видела Тимошенко краем глаза в какой-то передаче, под руку поддерживаемая. Создалось впечатление, что трудно ей, тяжело. Кого она порвет? Не чревато ли такое напряжение для ее здоровья будет? И почему сейчас не рвет? команда ее при власти.
реально с юлей никто не сравниться, ее риторика, напор, взгляды, обида на то,что с ней произошло. она всех порвет. но только не порошенко, это опять годы дерьма и бездействия, будем как г..но в луже между рашей и европой. а кто у ляшко команда - дайте ссылку почитать, не верю что у кого то кроме ю. есть еще
У нее из реального только риторика и напор, больше ничего. Сейчас при власти самый что ни на есть ее человек, уж куда ближе Турчинова. И что он делает? Сливает солдат, области и страну под чутким руководством Юли, т.к. неожиданно оказалось, что ее выход из тюрьмы никого не осчастливил и в кресло президента ей не прорваться. А эти слова о том, что если она не победит, будет еще один майдан разве не свидетельство того, что она не настроена на конструктивную работу и уж явно не для блага страны рвется на верхушку.
Последний раз редактировалось LIra 24 май 2014 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Юля умеет говорить, ее вечные бла-бла-бла уже достали. батькивщина ее как раз в ВР сидит и чего-то они не сильно чухаются там. А могли бы встать и сделать, но бла-бла-бла конечно важнее.
А мне понравились еще дебаты с Ляшко.Тоже достаточно четко и ясно отвечал на все вопросы(в отличие от его оппонента).И при этом достаточно достойно выглядел, без эпатажа.
Согласна на все сто процентов. Умно, взвешено, доступно и разумно. Хочу такого президента. Удивим мир)
Девочки, если он пройдет во второй тур - я с вами!
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Юля умеет говорить, ее вечные бла-бла-бла уже достали. батькивщина ее как раз в ВР сидит и чего-то они не сильно чухаются там. А могли бы встать и сделать, но бла-бла-бла конечно важнее.
Я скажу больше - из-за нее и ее соратников (Турчинов и ко) и идет эта изнуряющая тагомотина на востоке. Думаете, нельзя все это было прекратить? На самом деле проследите за ходом событий: сепаратисты захватывали все больше и больше территорий, военные отдавали им оружие (они не могли не отдавать, у них был четкий приказ не стрелять), то есть подождали, когда будет побольше террористов, дали им оружие и теперь изображаем активную работу (но по сути никакую), зачищаем блок посты и отходим... и во время этого гибнут люди. Так что когда вся такая белая и пушиста тигрюля сидит у Савика и рассказывает, как будет бороться... ну да, говорить она умеет, только ведь Турчинов под ее дудку играет, что же они ничего не делают?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, оно то да, но сколько на востоке было предательств той же милиции? на кого там было опираться? я не защищаю, а тоже очень переживаю, что весь этот терроризм перекинется и на соседние области а власти все равно ничего не делают
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Оленёнок, оно то да, но сколько на востоке было предательств той же милиции? на кого там было опираться? я не защищаю, а тоже очень переживаю, что весь этот терроризм перекинется и на соседние области а власти все равно ничего не делают
нужна была ротация, об этом все кричали... а толку... ничего не сделали, всех упустили, кого только могли (начиная от начальника одесской милиции и заканчивая всякими бандитами). Сразу надо было жесткой пресекать, а они тянули.
когда одновременно захватили ОГА в Харькове, в Донецке и СБУ в Луганске. в Харькове провели спецоперацию по освобождению здания и в итоге имеем то, что имеем. хоть там и не все спокойно, но такого беспредела как в Донбассе, там и близко нет. а вот когда готовился штурм Донецкой ОГА, быстренько ночью прикатил Ахметов, начал "заигрывать" с сепаратистами, которые были на тот момент в здании, вести речь о "переговорах", которые он готов возглавить, поехали тогда же ночью к Яреме, который прибыл в Донецк. если кому интересно, есть запись в интернете его разговоров с сепаратистами, они же и выложили ее стримом в интернет. при чем Ахметов не знал, что его записывают и не очень обрадовался, когда ему об этом сказали. о чем они там разговаривали с Яремой, неизвестно, но итог налицо - Донецкую ОГА штурмовать не стали, а дальше все пошло по нарастающей и привело к тому, что мы все видим сейчас. так что делайте выводы.
Ви цей висновок зробили з того, що Порошенко у них далеко на другому місці після Ляшка і його рейтинг у відсотках приблизно такий же, як на нашому південно-східному форумі?)
Хорошо, те, кто будет голосовать за Ляшко, поделитесь соображениями, если можно. Не претензия, мне для собственных размышлений интересно. Вот победил Ляшко, он -президент. Он на заседаниях, советах, в ОНН и прочих уважаемых компаниях. Он там смотрится достойно, не пугает людей своей пламенностью? Или у него есть (?) стопоры и он все же понимает, что там так нельзя себя вести? Не будет ли он, так сказать, тапком по трибуне стучать, разгорячившись? Я сама пытаюсь понять. Мы же выбираем лицо страны, а не просто "за хорошего человека". Надо четко понимать, что, при хорошем раскладе, именно мы поставим на эту должность конкретного человека. Вот это мне не дает покоя.
Я очень долго думала, пересмотрела все дебаты. В этот раз очень тяжелый, даже еще как никогда ответственный выбор. И больше всего склоняюсь за Ляшко. На счет того как он будет выглядеть на заседаниях, в данный момент и в ДАННОЙ СИТУАЦИИ меня не очень волнует. Главное что он будет делать для страны и как будет нас выводить из этого состояния. Нам необходим НАЦИОНАЛЬНЫЙ лидер, думающий не о своих 30% бизнеса в России, а о том как остановить агрессию бывшей «братской» страны отхапавшей у нас часть территории. По моему мнению радикальные взгляды Ляшка позволят остановить развал страны. Мне импонирует его программа и многие взгляды совпадают, не скажу что на 100%, но из этого списка я считаю он самый достойный. Может и будет тапком стучать по трибуне, но для нашей страны сейчас нужна явная перемена власти. Толку от того, что Порошенко будет культурно себя вести и продолжать политику и действия Яныка?
Были размышления и по поводу Рабиновича, толково и правильно говорит, но он скорей всего хороший и хваткий бизнесмен, а не политик. ИМХО