Привет. Хочу забрать у тебя из остатков 2 кухонный полотенечка, возьмешь на следующую раздачу?
А еще можно уточнить, платочки в остатках у тебя из чего сделаны? а то хочу купить мягеньких, чтоб были не стеклянные как продают в магазинах, а то уж очень они царапаются. Ну или тоже их возьми на раздачу, если мягенькие - я у тебя их заберу.
_______________________________ Мысли о том, что нужно сесть на диету, приходят обычно после сытного обеда...и исчезают за полчаса до ужина
ANET_31, в заказ пожалуйста 6 шт на мальчика ножка 20 см - с мотоциклами (если можно по 2 пары одинакового цвета - а то мы теряем часто по 1 шт ) Носок детский сетка мальчик №381 (уп 12 шт).Цена 3,1грн+%
А можно Вас попросить под каждым заказанным мною товаров поставить номерки (ск. шт. в упаковке и сколько нужно собрать). Просто так переживаю, ато заказала на подарок, хочется успеть собрать...