Тоже думаем о натяжных потолках. при чем уже давно. Теперь вот почитала сообщения и подумала. так с чего вес-таки лучше начать? я думала именно с потолков, а потом уже полы и стены или как?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Тоже думаем о натяжных потолках. при чем уже давно. Теперь вот почитала сообщения и подумала. так с чего вес-таки лучше начать? я думала именно с потолков, а потом уже полы и стены или как?
А,что со стенами планируете делать? с полами?
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Теперь вот почитала сообщения и подумала. так с чего вес-таки лучше начать? я думала именно с потолков, а потом уже полы и стены или как?
Я тоже думала, что потолки вначале делаются. Но с натяжными по-другому дело обстоит. Мне сказали, что сначала делается вся грязная работа, а потом уже потолок
Alina, стены выровнять нужно и обои, на полы - стяжка и ламинат, в общем-то много грязной работы. Еще думаю, куда же лучше обратиться, и как сделать, глазки разбегаются, я вообще люблю более простые варианты, и больше склоняюсь к периметру, но в то же время столько всякой красоты бывает НО я так понимаю, что по стоимости, чем проще , тем дешевле, или нет разницы, если например какие-то волны делать?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
что по стоимости, чем проще , тем дешевле, или нет разницы, если например какие-то волны делать?
да - чем проще тем дешевле, мне свекровь рассказывала они когда считали себе варианты то ровный без волн получался дешевле всего, там же еще и стоимость гипсокартона прибавляется. Да это везде так - без заморочек дешевле. Мне вот тоже предстоит ремонт в новой квартире - фантазия играет, но здравый смысл (в лице мужа) подсказывает не выпендриваться. Муж уже решил, что затянем всю квартиру чем-то белым - просто, быстро, да и цены уже дешевле, чем тогда когда в первый раз делали два года назад.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Так и есть. Меня еще остановило то,что все цвета кроме белого малого размера. То есть шов будет посередине. Получаеться их можна использовать для коробов или только для центра,например.
Меня еще остановило то,что все цвета кроме белого малого размера. То есть шов будет посередине.
ну не знаю, это наверное у вас старая информация, мои свекры в трех больших достаточно комнатах сделали без швов (розовый, бежевый цвета) в прошлом году, а в кухне тоже без шва белый сатиновый, и все это без гипсокартоновых конструкций. В одной только самой большой комнате со швом, но она и по площади больше 20-ти метров, там даже из самого широкого на то время материала получалось со швом.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Leno4ka, делаете стяжку на полу, потом стены ровняете, потом потолки, багет если будет прилягающий к потолку, потом ламинат, потом обои, потом плинтуса и все готово
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки, нужен совет! очень хочется шоколадный (темный) натяжной потолок. по периметру комнаты белый гипсокартонный короб, пол - ламинат типа выбел. дуб или что-то похожее, в общем светлый, как думаете какого цвета подойдут обои и шторы? я хотела шторы такие же как потолок шоколадные, а стены светлые бежевые какие-то может, или светлые с темными полосами например, чтобы высоты придать. Высота потолка 2,55 с уже натянутым. Комната светлая, солнечная, 18м кв. И может кто подскажет, не будет очень раздражать, что в потолке все отражается? может у кого-то есть похожий потолок? спасибо большое!!!
Мы тоже будем делать натяжной в гостинной,в спальне. В квартире был натяжной бежево-розового цвета,он меня угнетал,размазанно было.Сейчас выбираю между белым,у подружки смотрится красиво,как каток.И тёмно-синий нравится.Какой цвет лучше?Стены планирую белые с декор.белым кирпичём,а пол затёртый серый,боюсь,что белый будет чересчур светло и не выразительно. Ещё сложно под натяжной выбрать люстру.те,что мне нравятся туда не вписываюся
Хочу оставить отзыв об одной недобросовестной фирме по натяжным потолкам Собирались ставить в коридоре обычный гипсокартоновый потолок, пригласили подрядчика, а он нам как своим настоятельно порекомендовал поставить матовый натяжной, мол быстрее, работа чище, а по цене то же, а то и дешевле. В общем мы поездили, поузнавали цену, самое выгодное предложение оказалось в Новой Линии, фирма Skyline design называется, посчитала нам девочка потолочек со светильниками из пленки по ее словам производства Германии и всего-то за 950 грн, остальные предложения были примерно 1100-1200. В общем остановились мы на этой фирме, вызвали замерщика, менеджер по телефону предупредила, что замер платный, 50 грн, но они потом будут вычтены их стоимости по договору, я еще раз уточнила относительно стоимости, производителя, все так же, ничего не дорожало. В этот же день приехал замерщик, снял размеры, они были идентичны нашим, через пару часов перезванивает менеджер и называет мне сумму в 1350 грн Начинаем по телефону выяснять из-за чего ж у нее потолок подорожал на 400 грн, в общем не тот профиль она нам посчитала, алюминий вместо пластика, пересчитывает - 1178 На вопрос почему у нее за пол дня при том же размере цена изменилась более чем на 200 грн нам она так и не смогла ответить, подумали с мужем, 50 грн уже заплатили, с другой фирмой не факт, что не получится так же, в общем поехали заключать договор, и уже во время подписания, после моих настоятельных и наводящих вопросов оказывается, что пленка не Германия, а Украина, но менеджер уверяет, что исключительно из немецкого сырья. Лучше б мы не пожалели тех денег, что заплатили замерщику и бензин, чтоб проколесить с Кичкаса на окраину Бабурки, развернулись и уехали Дальше веселее. Через 4 дня монтаж, опоздали на 1,5 часа (замерщик на час опоздал, так что уже не удивилась), показала уровень на котором должен быть потолок, т.к. выше и ниже идет проводка, они уровнем отмеряли, отчертили линию, начали вкручивать профиль, я ушла в комнату кормить малого, выхожу минут через 20-25 - уже потолок готов, но профиль прикреплен на 15 сантиметров выше линии, что мы с ними же отчертили, прямо по старым коробкам проводки по электрике, которые мы должны были спрятать и по не заделанной части потолка (мы разбирали арку и муж выровнял стену только до того уровня где должен был быть потолок, выше просто запенил саму штробу, чтоб не сыпалось На мои замечания, почему потолок не там где мы с вами отчертили линию ответ был - у вас провода под лампы короткие Как короткие, если они на пол метра от потолка свисают, потом начал мне что-то про закладные под свитильники рассказывать, спрашиваю, почему этот вопрос со мной не обсудили? Ответ "Технология установки от вашего желания не меняется", оплачивайте остаток и мы поехали. Моя ошибка - остаток я таки оплатила, просто было слегка страшновато одной дома с тремя мужиками, которые слегка разозлились, что их работой не довольны, но сразу после их ухода позвонила на фирму, объяснила ситуацию, что так и так, работа выполнена плохо, менеджер пообещала прислать бригаду на переделку, 2 недели кормили завтраками, уже дошли до их директора в Днепропетровске, тот тоже пообещал, что ребята приедут и переделают. И вот сегодня, чудо свершилось, приезжают эти чудо монтажники и с порога заявляют, что будут переделывать только если мы им оплатим демонтаж/монтаж - 350 грн Звоним директору, в ответ "ничего не знаю, решайте с ними и вообще, у вас должны были быть закладные под светильники, ваша жена все оплатила, значит работу приняла, а если она не может решать вопросы со строителями, то пусть занимается воспитанием детей, а не ремонтом!". Муж конечно офигел от хамства, со всеми переругался, но деньги то уплачены, имеют они ввиду наше недовольство работой, монтажники тупо развернулись и ушли. Как теперь преводить этот потолок в порядок - не знаю. Но надеюсь мой отзыв поможет комуто не нарватся на эту шарашкину контору.
Ничего себе: теперь буду знать про Skyline design. Вообще-то сейчас развелось очень много фирм-установщиков, и вследствие конкуренции многие предлагают бесплатный замер, так что Вы погорячились. Когда заключается договор, вся смета утверждается раз и навсегда, так как замерщик должен передать менеджеру для просчета все нюансы, а если что забыл - ему косяк минусом из зарплаты. Мониторьте сначала сайты исполнителей в инете, отзывы о компании, сравнивайте цены, а потом уже заказывайте. Интересно, по окончанию установки Вам должны были дать гарантийный талон на продукцию и сами работы, то есть гарантия на работы дает право требовать бесплатно исправить все недочеты мастеров (обычно в течение года). Теперь по последовательности работ: если речь идет о "косметике", то обои можно поклеить уже после установки натяжного потолка, просто по периметру снимается маскировочная лента и под неё заправляется верхний край обоев. Проблемы могут быть только с прокраской, так как эти декоративные вставки Вы, вероятно, испачкаете, на полотно тоже могут брызги попасть. И пользуйтесь визуальным калькулятором: сайты установщиков натяжных потолков уже давно предлагают форму подбора цвета потолка, стен и пола со встроенным просчетом бюджета на отделку
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
По поводу честной цены на натяжные потолки толково написано здесь
выходит, что натяжной потолок должен стоить от 240 грн/м.кв., если считать по их меркам от 18$. Ниче так... мне предстоит еще это все, я не думала что так дорого получится.