Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
blago7b, приват 5168757262283874. Лукьянова Инна Анатольевна, обязательно указывать назначение платежа по тел. Или смс. Кто желает проводить героя, ул. Историческая106 а, остановка ул. Лизы Чайкиной, за сильпо, 11:00
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Уверена, что реально ощущали настрой болельщиков к команде на этом фоне. В их лице, я точно не провожу параллель с Путиным.
Смотрела матч по работе, трибуны скандировали "Россия". Я тоже не провожу параллелей с Путиным. И игроков жалко, что не сыграны между собой, это проблема и нашей сборной. Честно, даже особого злорадства не было, пока не увидела как сокрушаются проигрышу адепты Киселев-ТВ. Belvedere, это я оправдываюсь. Потому что мне не свойственно такое злорадство. В мирной жизни уж точно. vi ka, какой ужас Я боюсь звонить тем, кто там. Вот честно. Муж сослуживцам и однокурсникам с военного лицея-института звонит, а я только выдыхаю, когда узнаю, что с кумом или другим знакомым офицером всё ок. Своим друзьям сама звоню и каждый раз сердце останавливается пока гудки идут. Недавно позвонила подруге в Донецк, а она шепотом "Я на похоронах, перезвоню позже". Чего я только себе не придумала, в итоге оказалось, что у их кума дедушка умер.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Поймала себя на мысли, что в глубине души я таки рада, что сборной России пора паковать чемоданы с Бразилии.
Smeagerl,это вам ответ по футболу. Если чего-то утверждаете, то аргументируйте. Пока у украинской сборной на Чемпионатах мира достижения лучше, чем у России.
Это вам тоже ответ - у сборной России, если еще не в курсе или вообще не в курсе, шансы остались.
Что касается остального, общих достижений, кои вы привели, о них никто и не спорил, говорилось об этом ЧМ и о злорадстве, и о том, что нашей сборной война помешала. Блин, да читайте то, что написано, а не додумывайте. И в контексте цитат, на которые идут ответы.
Это вам тоже ответ - у сборной России, если еще не в курсе или вообще не в курсе, шансы остались.
Это не тема о футболе и о шансах сборной России не буду говорить, хоть и прекрасно знаю как нужно пазлик сложить.
Smeagerl писал(а):
и о том, что нашей сборной война помешала
Не в обиду тем, кто сказал о войне, а в укор вам - фильтровать информацию надо и думать головой, прежде чем реагировать. И да, в России злорадства в наш адрес похлеще идут. Для тех, кто оценивал шансы России на этом ЧМ, никак не удивление, что команда сыграла как сыграла. Хотя чемпионат принес много сюрпризов и с более сильными командами.
Неспокойно за Харьков. Стоило вернуться Кернесу и волна пошла.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
.. А прикольно, что нас обманули аж два человека, совершенно не знающие друг о друге. А вы такая вся правдивая. Один человек так точно вас оказывается неплохо знает..
Первое - я ни перед кем тут оправдываться не намерена. Хочется вам удобного вранья о человеке, который думает иначе, нежели вы - пожалуйста. О человеке, который меня неплохо знает, в курсе, читается сей милый человек легко и что наплести может, тоже уже знаю, рассказывали.
По поводу "аж двух", да я сейчас о пятерых напишу, что вас знают, и таааакое говорили, ой-ой.
Еще раз - я не давала ссылок на этот форум и никого сюда не приводила. Кому неймется доказать обратное - доказательства на стол, пожалуйста, а не просто голословные обвинения.
Последний раз редактировалось Smeagerl 23 июн 2014 01:44, всего редактировалось 1 раз.
Этот человек наплести не может. Не надо оскорблять тут же человека. Понимаю, что у вас форумская привычка, но все же попробуйте воздержаться. Я думаю вы вряд ли поняли о ком речь. Да и что плести то, в чем такая обидная неправда.
..Сколько мне надо страниц, столько и прочла... Прошла по паре ссылок ютюб - новости с каналов, больше не открывала..
Но вы же просто врете. И врете неумело, так как действительно толком хотя бы эти четыре страницы не прочли, ссылки на российские новости не то что минимальны... Вы вот таким образом всю доступную информацию обрабатываете? Тогда понятно.
Smeagerl, коль вы так рьяно выступаете против Украины, значит в поддержку желанной Россией Новороссии? Тогда дайте, пожалуйста, ответы на три простых вопроса: 1) Каким вы видите будущее этого искусственного образования? 2) Кого из сегодняшних лидеров (Губарева, Болотова, Пушилина, Гиркина, царёва) вы видите во главе этого образования? Согласятся ли все остальные лидеры на единого вождя? 3) И как они будут вести себя по отношению к несогласным с образованием Новороссии, такими как мы - мы же с этим не смиримся (наша страна Украина)?
Все что сейчас происходит со стороны нашей горожанки имени Яна, называется словесная диарея от того, кто по сути, предал свой народ, свой город на каком то чужом сайте, в Чужой стране, на данный момент вражеской. Это не оскорбление, а констатация факта. И никакого другого мнения нет, просто скрытый сепаратизм.
И вам не болеть. И приношу свои извинения, что не могу опуститься до вашего уровня.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Belvedere писал(а):
Девочки, а почему вы как бы оправдываетесь, что рады поражению раши? Представьте только сколько ватники бы вылили в таком случае на украинскую сборную