Девчёнки, подскажите может кто-то что-то знает про Автошколу "Старт Авто"? Там обещают за 2500 грн 40 часов практики+теория. В других же школах например как в антаресе, за те же деньги 20ч практики + теория. Друзья напугали, говорят, что может быть такое, что на практике ты будешь не вдвоём с инструктором, а будет несколько человек ещё, с которыми ты будешь это время по очереди меняться, учиться. Теперь даже не знаю, что делать. Если спросить у них на прямую, какая вероятность того, что они скажут сейчас правду...
Sharlet, я думаю обязательно надо спрашивать при нынешних ценах на ГСМ что-то я сомневаюсь, что они правду говорят... а то получается, что они себе в убыток "катают"..
Sharlet, да настораживает. нужно все уточнять. и все пункты должны быть прописаны в договоре между Вами автошколой. Если они пропишут что вы откатаете 40часов, то обязаны предоставить вам такую возможность. Вообще во всех школа по стандарту 20 часов и этого обычно достаточно.
Только, что позвонила. Уточнила именно этот вопрос. Она сказала, что 20 практических занятий по 1,20ч и, что в машине только инструктор и один ученик. Сказала, что по правилам больше строго запрещено. Мишка Гамми, вот и мне кажется, это очень странным. patria_, дело в том, что у меня нет вообще никакого опыта в вождении и некому научить. Поэтому я и искала такую автошколу, чтобы было больше часов практики и меньше теории. Сегодня собираемся поехать туда, посмотрим, что там за контракт.
patria_, уже с ними созванивалась, они предлагают по 3 часа 3 раза в неделю теории. Много как-то для теории. Я теорию и сама выучить смогу. А в Старт Авто 2 часа 3 раза в неделю. Что тоже было одним из критериев выбора автошколы.
Sharlet, я вот тоже думала, что теорию "растягивать" не надо ) а в Адреналине так разжевали, что наверное теперь в мозге отложилось навеки )) а практики там тоже можно брать столько, сколько хочешь - часы "сверх нормы" оплачиваются отдельно, хоть каждый день катайся
Я вот остановилась на той,что по Добролюбова 3, но там стоимость получится в районе 3000грн. А тут вот узнала про Старт-Авто и Антарес, и не знаю что выбрать теперь. Хотелось бы услышать отзывы
какая цена на курсы нормальная? я вот думаю: идти или нет нашла курсы 1500 - теория + практика выходит 1000-1400 сумме выйдет та же трешка, как и на добролюбова. а на Добролюбова -у них 3 тыс. это окончательная стоимость?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)