Девочки, предлагаю присоединиться к покупке стильных фотоальбомов и фоторамок, а также посуды из стекла известных брендов EVG, Arcofam, Poldom, Henzo http://photoexclusive.com.ua Цель СП: покупка по оптовым ценам (цены на сайте оптовые) Орг.сбор: 15% Не забываем телефончик оставлять в ЛС! Ростовки: отсутствует, минимальный заказ 500грн. Условия оплаты: оплата на раздаче, предоплата на карту Приватбанка (для иногородних) Возврат и обмен: в случае брака Сроки доставки: 1-2 дня после подтверждения заказа Раздачи: Металлургов, Правый берег
В наличии
Фоторамка детская "Тачки" пластик 42грн. Фоторамка детская "Винни Пух" пластик 42грн. Фотоальбом "Наша малышка" Размер 32.5*33.5*4см. 20 магнитных листов + анкета до годика 181грн Большой фотоальбом "Мой детский сад" 77грн. Фоторамка стекло 10х15 29грн. Фотоальбом 240ф. (большой и красивейший, со стразами на обложке, возле каждой маленькой картинки) 123грн Набор посуды: 6 десертных тарелок+1 блюдо 145грн. Мультирамка на 12 фото пластик,формат фото:10х15 230грн Набор стопочек 34грн.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось IrkaBoriska 05 окт 2014 09:53, всего редактировалось 17 раз(а).
KL88-25,SvetaТ, обязательно сообщу Такая красота на сайте, уже навыбирала себе и своим родственникам на подарочки! В понедельник-вторник (23-24 июня) хочу попробовать отправить заказ,если кому срочно, присоединяйтесь. На все вопросы отвечу, подскажу
pika1612, к сожалению сейчас нет в наличии ведьмочка, подкорректируйте ссылочку, не открывается На этой недельке буду отправлять заказик, присоединяйтесь! По всем вопросам обращайтесь, подскажу