Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Надежда1, вот что удивительно. Все помнят бесплатные квартиры, образование и медицину, дешевую колбасу, а чем за эту халяву платили, не помнят. Добровольным рабством платили. Семьдесят лет народу внушали - не думайте ни о чем, не лезьте, делайте, как скажут, партия за вас все решит. И что? Когда партия ноги протянула, народ остался без хозяина и пришлось думать самим, а с непривычки ой как сложно все. Ведь сделали из людей любителей халявы и ожидальщиков манны небесной, а бесплатный сыр заканчивается рано или поздно. Да и вообще - повальный дефицит, отсутствие конкуренции в промышленности и торговле с вытекающими отсюда последствиями, бесплатное хамство, уравниловка, нет, лично я как вспомню, так и вздрогну. Как бы наше время не хаяли, но сейчас я имею возможность заработать деньги(совершенно честным и легальным путем, заметьте), купить за эти деньги нужный мне товар и нужную услугу, не унижаясь и не давясь в очередях, читать и смотреть без опаски все, что хочу, ездить куда хочу. Лично для меня важна свобода выбора. Помню я и хорошее из прошлого, но только заслуги советской системы в том хорошем нет никакой.
а еще все время говорили что вы работайте, стройте, а ваши дети будут жить лучше. Выросли дети и им тоже самое работайте, стройте, а ваши дети будут жить лучше... На счет бесплатной медицины, можно было, конечно, и бесплатно, но если ты хочешь что б внимание уделили, внимательно изучили проблему и помогли, то все равно несли пакеты (ту же колбасу копченую, кофе и все что было тяжело достать). Знаю это 100%. Как только узнавали что моя мама работает в продторге ревизором, так тон разговор менялся моментально. Как бы не очень и бесплатно получалось
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Чует мое сердце подвох. Вот когда все выдохнут и расслабятся, ВВ себя и проявит.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
На границе с РФ появятся ров и «колючка» Кабинет министров Украины принял решение о построении инженерных сооружений для обустройства государственной границы. Об этом на брифинге после завершения заседания правительства сказал министр Кабинета министров Остап Семерак, передает УНН.
«Принято решение о конкретных шагах по улучшению обеспечения безопасности участка российско-украинской границы», - сказал он.
посмотрела рос. новости-поржала от души. спектакль, такое все наигранное. показали какого-то перемотанного чувака, типа это боец айдара. бойцы айдара не дают интервью никаким рос. журналюгам. кого ж это обмотали неизвестно. и главное, весь обмотанный и говорит цифрыами-столько-то человек убили. столько-то тысяч мирных. у него вся бошка обмотана-но цифры он все помнит наизусть пофигу, что контуженный показывают непонятные кадры какие-то. где это снято? когда? кого? и такая промывка мозгов. не мудрено, почему все россияне с таким мыслями-после того, что им сутками в бошки вбивают. не новости-а шоу петросяна. включил, поржал и выключил
не помню кто сказал "чертовски люблю слушать ложь, особенно, когда знаю правду" так вот это как раз про рос. новости
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 25 июн 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))