Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
sunnyshiny, можно и я свои пять копеек вставлю?)))) катриджи которые мужские, вполне нормальные!!!!! брала у вас уже не один раз, и не только для мужа, а и для знакомых! нареканий небыло !
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
sunnyshiny, я с отзывом о бальзаме банка впечатляет размерами, цена греет душу, в магазинах дороже( причем серьезно дороже). Приятный запах, в использовании прост, хорошо смывается не пенится, после использования волосы легка расчесываются( у меня мелирование густое и длинна ниже лопаток). Даже если наносить по всей длине волосы быстро не жирнеют. Бывало и на много хуже, но это уже особенности волос. Так что могу сказать спасибо за СП
Доброе утро. Подскажите, а на сайте оригинальные лезвия, или тоже конфискат? Конфискатом я разочарована, уж лучше заплатить больше, но купить оригинальную продукцию....