Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Свадьба была 7 июня, 11 уже была в паспортном столе для смены фамилии, сдала все документы, заплатила 60 грн и сказали приходить через месяц А вот меня интересует вопрос, нужно ли менять трудовую и мед книжку при смене фамилии? и что делать с банковскими карточками?
А вот меня интересует вопрос, нужно ли менять трудовую и мед книжку при смене фамилии?
За трудовую мне бухгалтер сказала чтобы я принесла копию нового паспорта и свидетельства, они, наверное, просто исправят на новую фамилию. С медкнижкой, думаю так же. Никто не знает фотку обязательно новую делать? У меня есть фотка прошлогодняя, на 25 лет вклеивала. сейчас сфоталась заново, но в "Юбилейном" так паршиво фотают, что эту фотку нужно сжечь Вот теперь думаю как бы подснуть старую фотку
когда получите паспорт обратитесь в банк, они сами все сделают. Трудовую и сан книжку менять не надо в Отделе кадров сделают исправления на основании вашего паспорта.
Никто не знает фотку обязательно новую делать? У меня есть фотка прошлогодняя, на 25 лет вклеивала. сейчас сфоталась заново, но в "Юбилейном" так паршиво фотают, что эту фотку нужно сжечь Вот теперь думаю как бы подснуть старую фотку
Я фотку давала старую, ту которую вклеивали в 25 лет.
Я фотку давала старую, ту которую вклеивали в 25 лет.
Да? А у моей знакомой не хотели принимать, еле уговорила и то только из-за Б разрешили. Мы уже думали в фотошопе цвет кофты поменять, чтоб отличались не могу сейчас вырваться чтобы в нормальном виде сфотаться, а после работы такое получается надеюсь это у фотографа руки из ж, а я на самом деле выгляжу богиня
А вот меня интересует вопрос, нужно ли менять трудовую и мед книжку при смене фамилии?
они просто зачеркивают старую фамилию и сверху пишут новую а на обложке внутри дописывают "прізвище змінено у зв"язку зі свтупом до шлюбу... бла-бла-бла" и номер свидетельства о браке мне вписывали
карточки в банке без проблем поменяют, но думаю, что это не обязательно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А для смены идентификационного кода, нужно в налоговую обратится? Подскажите, пожалуйста, график работы налоговой на шевчеке?
Шевченковская работает пн-чт с 9.00-18.00 (13-14 обед), в пт до 16.45. Вам необходимо подойти в 10 каб. Код делается очень быстро. Дело на 15 минут.
Если его в той же налоговой и выдавали мне пришлось пару дней ждать - что-то проверяли. Хотя для меня загадкой осталось что именно ведь база одна! Но надеюсь все поменялось сейчас нет такого прикола
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
да. Вам нужно будет: 1. оригинал нового паспорта + его копия 2. свидетельство о браке (оригинал + копия) 3. оригинал старого ИНН 4. заполненная форма 5ДР