Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Anima Sola, Я поняла о каком Вы платье, нет у меня не такое, у меня од грудью овальная брошь пришита на ленте, и я не видела такого как у меня на сайте. Да я думаю в Натали сделают так как они и пошивом одежды занимаются ( а еще когда я была на примерке передо мной девочка была, я не уверенна, но исходя из их разговора они ей переделывают чье-то платье)
нет, у вас разные платья я думаю видела то которое у Александры, там более тонкое кружево и оно не такое силуэтное как твое. А то о котором ты говоришь что на сайте, я спрашивала три был прокат 4 продажа, т.е. 375 и 500 долларов по старому курсу, когда я приехала весной мне сказали что цена поднялась из расчета нового курса вот и считай.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
А я поняла Сначала увидела что мнеАлександра написала о цене и думала что погорячилась с покупкой Ну и хорошо что разные, а то моя жаба меня б задушила что не купила на бабурке - не дошла
Алеся! У тебя самое лучшее платье!!!! Перестань метаться! Вот ты знаешь я уже начинаю думать что когда так много времени на подготовку мы кучу всякой ерунды наворачиваем. Я вот пол года ходила по салона наконец-то нашла что хотела дорогое но дешевле сама знаешь. Так вот а теперь я сижу и думаю ......а зачем мне такое дорогое платье на один день???? ....Вот Пересматриваю свадебные фото честно, все нюансы платья практически не видны важен силуэт! Вот я сижу и думаю- зачем платить больше??? Скоро мозг закипит
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
нет, у вас разные платья я думаю видела то которое у Александры, там более тонкое кружево и оно не такое силуэтное как твое. А то о котором ты говоришь что на сайте, я спрашивала три был прокат 4 продажа, т.е. 375 и 500 долларов по старому курсу, когда я приехала весной мне сказали что цена поднялась из расчета нового курса вот и считай.
Очень похоже по описанию.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola,Мишка77, Девочки прекратите смотреть на другие платья, если выбрали уже! Ведь знаете не зря же именно это платье решили брать значит так надо, все делается к лучшему! И не мучайтесь в дорогих качество кружева лучше да и ткани думаю тоже. А я довольно ограничена была в бюджете.
Ой, девочки, со мной та же ерунда Уже ведь купила платье, и именно такое, как хотела, а все равно, словно на автопилоте, засматриваюсь на другие модели и думаю почему не поехала в другие салоны еще. "А может длинное?", "А может со шлейфом?", "Или все таки длинное пышное?" Это же наш общий скилл - вынести самой себе мозг
Натали на Бабурке - здесь то я и купила свое платье, салон понравился выбор есть разных моделей и консультанты очень приятные и подскажут, и посоветуют, а цены радуют глаз.
спасибо за подсказку, как раз искала салоны на Бабурке.сейчас пойдем туда на разведку