Тата Ticktoriya Dzhina IceQueen ДЕВЧЕНКИ, У ВАС ШИКАРНЫЕ АВКИ, я вас прям не узнала себе новую захотелось, побежала искать обновочку очень рада видеть вас всех видеть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девченки, а вы слыхали: Джексон умер жалко его, хотя последнее время он выглядел не фонтан в очередной раз поражаюсь, как люди с такими огромными деньгами так спотанно умирают, и не спасают даже их же деньги.... парвуд говорят, здоровье за деньги не купить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы эту тему уже в проишествиях перетерли, вчера смотрела, то уже 4 фаната поконичили жизнь самоубийством,, а на счет денег, то Джексон оставил детям в наследство 60 млн $ долга
мы эту тему уже в проишествиях перетерли, вчера смотрела, то уже 4 фаната поконичили жизнь самоубийством,, а на счет денег, то Джексон оставил детям в наследство 60 млн $ долга
долг??? я думала у него миллиарды. хотя..у него же вроде свой Диснейлэнд, если его продать, то может долги покроет. вот все его жалеют, а я считаю, что он сам себя в могилу и свел, сам до этого довел своими же операциями себе век укоротил. он был действетльно талантливым, и сам же свой талант и погубил. вот когог дейстиветльон жалко, так его детей. кто его знает, какая о них слава пойдет, о них теперь кроме как о "детях Майкла Джексона" никто говорить и не будет ИМХО
долг, у него были очень большие фин. проблемы, когда был суд по поводу развращения детей, он с адвокатами еле расчитывался. Будем надеяться что даже после смерти его диски будут продаваться и приносить семье хоть какой то доход