Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, а на физру спорт. костюм покупать нужно? или шортики+футболка?
Нужны шорты (в тёплое время) и костюм, а вот по-поводу футболки нам говорили покупать белую,если ребёнок в основной группе или красную - спец. группа.
-- 12 июл 2014 02:28 --
Девочки, ещё обязательно заказывайте заранее пошив формы (если конечно надумали шить), т.к. ближе к августу будет очередь Мы заказывали в школе, получилось не так дорого,готовую в магазинах продают дороже.
По поводу физ-ры - если спец. группа, то надо футболка красная, не обязательно однотонная. Основная группа - ходят все в разных, принципиально на белой никто не настаивает. На англ. папку берите как вам удобнее и больше нравиться, можно с ручками и отдельно носить. У нас просто на молнии с 3-х сторон и носит в рюкзаке, а на англ. берёт с собой только её и пенал. А форму сшили в школу только первый год, мне качество не понравилось, хотя шьют недорого. У нас пиджак немного после стирки перекосило и подкладка оторвалась. Штаны рвались по шву между ног, и не только у нас. Может сейчас что-то изменилось , но мы теперь покупаем не там.
Alissa F, у меня дочка и в первом классе носила и форму, и просто черные брючки-юбочки и белые гольфики наверх. Качество формы, которую заказывали по рекомендации школы, мне тоже не понравилось. Хотя на праздники требовали пиджак с нашивкой гимназии и юбку обязательно на английский папка на резинках у нас была http://www.kancport.com.ua/i/201207/yleL7.jpg но к концу года потрепалась изрядно, в этом году куплю на молнии пластиковую и вышиванку еще на 1 сентября не купили, может быть, кто-то присоветует по цене-качеству что-то приличное?
нам ничего не говорили по поводу того что можно ходить не только в этой форме (мне тоже качество не очень). Про папку на англ я понимаю так что кто с какой придет, так и будет. Просто у нас на собрании классный руководитель сказала четко по поводу папки и формы Посмотрим по ходу дела. Вышиванку я заказывала на нашем СП, мне она не нравится, да к тому же с размером не угадала, к осени будет коротка. Больше в СП не буду смотреть, хочу видеть что беру не на картинке. Сегодня на нашем форуме где-то девочки писали что на АНголенко открылись 2 точки по продаже вышиванок. Можно посмотреть в магазине возле Украины, называется "Украинский сувенир" вроде.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Вышиванку я заказывала на нашем СП, мне она не нравится, да к тому же с размером не угадала, к осени будет коротка. Больше в СП не буду смотреть, хочу видеть что беру не на картинке. Сегодня на нашем форуме где-то девочки писали что на АНголенко открылись 2 точки по продаже вышиванок. Можно посмотреть в магазине возле Украины, называется "Украинский сувенир" вроде.
спасибо, нужно будет посмотреть футболочного вида не хочу вышиванку, а слишком дорого покупать тоже не вижу смысла, растет быстро дочка)
Девченки, по поводу вышиванок - очень хорошая фирма Lesia, много знакомых брали этой фирмы и деткам и себе, правда во Львове покупали п0 150 грн и выше, а я находила на кидстафе девочку, которая ведет по ним СП, в начале лета цены были порядка 130 грн, смотрела дочурке с длинным рукавом.
девочки, а где этот кидстафф? Я понимаю что это СП, но я такая темная, что не нашла lionpuma, я не поняла про фирму Леся. Где она и про Львов вы написали, имели в виду что там дороже? Просто мы скоро едем во Львов и думали там посмотреть. А может на фирме Леся дешевле? сейчас пойду поищу папку в СП. Девочки, спасибо вам
-- 21 июл 2014 21:18 --
Боже мой, я настолько темная что и СП канцтовары Наташи Семицветик не нашла lionpuma, вы можете меня ткнуть носом в это СП. Тем более если у Наташи есть в остатках то, что мне подойдет (для мальчика), я возьму.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается