jukon, а нам не пригодились эти огромные формы, хоть мы и распечатали две штуки Педиатр сказала, что это для школы, а нам в сад нужна "выписка" - это один листик А4 с двух сторон там что-то напечатано Я не успела рассмотреть В понедельник заберу заполненную, тогда напишу что это за форма документа
_July_, сколько педиатров - столько мнений У нас только врачи на двух страницах...
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
_July_, Так насколько я понимаю, эта форма заполняется в поликлинике, передается в сад родителями, в период нахождения ребенка в саду там делаются отметки о прививках и прочее, при поступлении в школу эта карта забирается из сада и передается в школу. Насколько я понимаю в этой форме должны же быть отметки не только из поликлиники но и из сада, а как они там появятся если в саду этой формы не будет...
accounting, стать на учет и взять там справку, а где ж вы ее возьмете еще? Мы когда поступали в сад. тоже не стояли в поликлинике того города. пошли встали, прошли всех врачей и взяли
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
accounting, стать на учет и взять там справку, а где ж вы ее возьмете еще? Мы когда поступали в сад. тоже не стояли в поликлинике того города. пошли встали, прошли всех врачей и взяли
т.е. в частных клиниках это сделать нельзя?
-- 01 авг 2014 11:44 --
koshara писал(а):
accounting, в частной клинике можно
А можете подсказать в какой? А то я только Кенгуру знаю, а они говорят что у них можно только узких специалистов пройти
koshara, мне кажется если бы можно было в частных, не было бы проблем с прививками там можно пройти специалистов. но именно заключение по-моему только в гос можно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спасибо, попробую. У нас проблем с прививками нет. Ребенок привит по возрасту. Просто качество обслуживания в гос учреждениях нас, как и многих не устраивало, вот и снялись с учета. Наблюдались у знакомого врача
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией: что делать если ребенок вообще на учете в поликлинике не стоит? Где брать справку
Встаньте на учет в поликлинику по месту жительства, это не настолько трудно и тяжело, тем более, что есть все прививки. Узких спецов можно пройти в частной, а само заключение в государственной поликлинике. Эта необходимость связана с СЭС, с вакцинами и с статистикой. Ни одна заведующая не примет документы от частника.ДДУ постоянно проверяют СЭС , только разрешение на первичное посещение ДДУ от государственной поликлиники.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
koshara, мне кажется если бы можно было в частных, не было бы проблем с прививками там можно пройти специалистов. но именно заключение по-моему только в гос можно
Племяннице в Энамеде мед карту для сада оформляли полностью, в саду приняли без вопросов
Племяннице в Энамеде мед карту для сада оформляли полностью, в саду приняли без вопросов
Подтверждаю, у Энамеда есть разрешение от МОЗ для оформления карт в детские сады