В рамках празднования «Международной Недели Слингоношения – 2010» с 6 по 10 октября, при поддержки ОО «Ассоциации слингоконсультантов» В рамках празднования Дня города в Запорожье пройдут такие мероприятия: 6 октября – открытие Международной Недели Слингоношения (МНС)на Бульваре Шевченко возле памятника Афганцам - в 11:00, состоится яркий, громкий и веселый флеш-моб в виде слингопаравозика, который отправит нас в мир детства и фантазии, с помощью нашего хорошего настроения, клоунов, шариков, мыльных пузырей. Также организаторы подготовили конкурсы, призы всем маленьким участникам мероприятия. 8 октября - с 10:00 до 11:00 в Клубе Семейной Культуры - по адресу 40 лет Советской Украины 60А, к.13, домофон 13К, состоятся бесплатный мастер-класс посвященные безопасности слингоношения:"Безопасность при слингоношении: почувствуйте разницу!", где слингоконсультанты расскажут и покажут как правильно и безопасно носить детей на руках и в слингах, сравнят слинги с кенгурушками, а также ответят на все ваши вопросы. Запись на мастер-классы по тел. 270-02-05. С 11:00 до 11:30 состоится семинар, посвященный "Грудному и искусственному вскармливанию, все вопросы, которые необходимо знать, молодой и уже опытной маме". С 11:30 до 12:00 - состоится семинар о "Необходимости развивающих занятий для каждого детского возраста." Запись намастер-классы по тел. 701-31-97. 9 октября - флеш-моб на Покровской Ярмарке, встречаемся возле цветочной выставки в 9:00, вместе весело шагаем по ярмарке до 10:00, шагать вы можете и сами, но вместе будет веселей! Потом посиделки в кафе с беседами обо всем с чаепитием. 10 октября – пройдет второй Семейный Слингоквест.Веселое времяпровождение для всей семьи. Активный праздник для молодых слингородителей и не только. Обязательное условие - хорошее настроение, слинг вкоманде, цифровой фотоаппарат или фотокамера на телефоне дляфотоотчета, деньги на проезд, взнос на участие - 10 грн., ручка! Длякоманд, где детки уже выросли из возраста слингоношения - пожалуйста,немного фантазии, ткани, пупса и готов детский слинг для малыша. Мы не устанавливаем возрастные рамки детей вкомандах, принимаем всех, от 0 и до того пока ребенок, считаетсяребенком. Интересные подарки,добавят стимула для наших участников. Регистрация КОМАНД ОТКРЫТА! Регистрация команд с 27 сентября по 3 октября! Зарегистрировано уже 15 команд! Спешите, чтобы успеть, будет весело и здорово!Интересные подарки, добавят стимула для наших участников.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 30 сен 2010 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо! не ожидали конечно... но готовились!!! целый день вчера эмблемы вырезала, клеила, раскрашивала :) получается - не зря завтра постараюсь выложить фотоотчет!!!
katushna,Ну не могу с вами согласится! Мы все задания отгадали. Хотя и не первые пришли, но заняли 3 место. Мы только 8 монеток собрали и 1 человека со слингом сфотографировали. Но по поводу заданий - подумать пришлось над 2. Меня в задании про самолет сбила фраза про то, что мама обедать зовет. Я подумала на кафе "Мустанг", у них там и самолетики есть и с едой связь. Но потом подумала, что уж слишком вычурно получается. Решила самолетом большим ограничится!
Nathaly, молодцы! а мы упростили вопрос про Маяковского... сфотографировались с названием "пл. им. Маяковского"... оказалось все намного сложнее... на самом деле ни разу не были в кинотеатре им. Маяковского... аж стыдно.... как подрастем, надо будет обязательно наверстывать упущенное...
katushna, Да, действительно, девчонки намудрили. Я тоже начала думать о бюсте Маяковскому на площади. Не вспомнила. В голове дошла даже до мемориальной плите на бывшем кинотеатре Ленина (Пл. Свободы). Но вспомнила, что его переделали полностью, и вряд ли плита сохранилась. Да и плита не бюст! А вообще - большое спасибо "Лелеке" за праздник! Было очень приятно отвлечься от 135000 "П" (покорми, поменяй подгузник, помой, покачай, и так до бесконечности!) И хотя у меня ребенок еще совсем маленький (еще 4 месяцев нет), но она у меня очень любопытная, и все время крутила головой! Масса впечатлений. Приехали домой, покормились и она как заснула, так 4 часа проспала! Думаю, ей тоже понравилось! А всем, кто участвовал - спасибо за настроение и открытость! Все удалось на славу! Мы все - молодцы!
Marishka, у нас с подзаданиями были проще. нам нужно было собрать десять монет по копейке и пять носовых платочков. в принципе быстро справились, хотя попадались и совершенно дикие люди самое сложное задание это про кинотеатр Маяковского и не сразу догадались про библиотеку им. Горького, все вспоминали, где же у нас памятник этому великому писателю Elamber, вот и я не знаю, будет ли нам это интересно жалко, если билеты пропадут.
Вот это я люблю, когда много впечатлений после праздника! Ждем все фотоотчеты + то, что снимала Марина, надеюсь , выложим на днях.
Еще незабудьте купить Суб+ в четверг и следите за ТРК "Алекс" программа "Лестница" - 17 октября - воскресенье - в 19:50 и повтор в четверг в 13:00, будут показывать общий сюжет с БШ и слингоквестик
А еще, пока мы в ожидании всех 6 команд, находились на пл. Маяковского, у нас родилась новая идея по слингоквсету к дню защиты детей, так что будет еще интересней!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
LELEKA, Соня, у меня главный вопрос, мы же так надеялись на представление команд! мы номер готовили! Наташкин Илюшка должен был выступать! мы так расстроены
Кактуся,А люди, действительно некоторые очень дикие. По поводу копеечек, так одна бабуська высказала предположение, что это для порчи - мол мелочь - это всегда для чего-то недоброго используют. Вот она мне даст копеечку - а я на нее порчу наведу при помощи фотографии. Зато девочки на пл. Маяковского живо заинтересовались всей идеей. Я им и про слинг еще рассказала - и пришла поэтому не 2, а 3. Зато провела агитационную и разъяснительную беседу
LELEKA, Соня, у меня главный вопрос, мы же так надеялись на представление команд! мы номер готовили! Наташкин Илюшка должен был выступать! мы так расстроены
Да с этими переносами мероприятия и подмерзшим носом, если честно, совсем забыли о девизах команд! Значит, что, значит нужно было вопрос от команды задать: "А как же наши девизы?!"
Обязуемся больше не забывать! Ну честно-честно не специально, просто все так сумбурно, команд зарегистрировалось намного больше, даже с переносом подтверждали свой приход - 10 команд на сегодня, а пришли всего 6команд , одна из них пришла сдаваться через 30-40 минут, т.к. ничего не могли понять, что им нужно делать и как играть в квест, оператор с Алекса, который должен быть раньше 10:00 приехал в 10:30, в Суб+, те вообще приехали, после того как игра уже минут 40 как шла. Короче, дребедень такая получилось, я очень не люблю когда все не по плану идет. Поэтому извинитесь перед малышом за меня! Обещаю исправимся и в июне послушаем ваши девизы на славу!
Nathaly, ну и люди я в культурном шоке зато бабульки на Украине такие благожелательно-приветливые. заранее нам по копейке подготовили и с удовольствием фотографировались
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LELEKA, Сонь, я поняла, что представления команд не будет, когда всем раздали конверты и все рванули когти я только рот раскрыла, чтобы про представление сказать, смотрю никого нет уже рядом так мы тоже, ноги в руки и бежать жалко, что некоторые люди оказались такими неорганизованными, но сам квест, повторюсь, супер
LELEKA, вы теперь с Ксю отходите от шумных мероприятий? постарались на славу, столько всего приготовили теперь можно заслуженно отдохнуть. я лично сама без задних ног после сегодняшнего мероприятия
LELEKA, вы теперь с Ксю отходите от шумных мероприятий? постарались на славу, столько всего приготовили теперь можно заслуженно отдохнуть. я лично сама без задних ног после сегодняшнего мероприятия
не то слово, хотелось лечь и поспать немного, но нужно было еще кое-что по заказам решить, короче не удалось сегодня, я даже своего Тимусю сегодня из садика умудрилась забрать самого последнего в начале шести часов. Прихожу в группу, а он как цыпленок один за воспитательницей бегает! Немного нас похвалили и бегом собираться домой, а мне приятно так... Мне понравилось, что когда все закончилось, все уже разъехались, смотрю какой-то мужчина с Оксаной мило беседует, подхожу, а это ваш папа, приехал за вами, а ваш след уже пропал