девушки посоветуйте телефоны проверенных агенств недвижимости, или может есть кто из знакомых сдает 2х квартиру в отличном состоянии с мебелью и техникой. И какая сейчас цена на двушки , по проспекту Ленина интересует. Спасибо!
Я в ужасе от цен на съем. Сейчас в активном поиске и фигею с каждым днем больше и больше. Оказывается нынче квартира за 2000 - это плохенький середнячок, порой даже с совковым интерьером В том году снимали за 1700 неплохую двушку, сегодня за эти деньги только однокомнатные и то не фонтан
Тата, мне в личку пару раз девочки писали одна сдает возле парка трудовой славы, 2-ка полнометражка, евро-ремонт и все такое, 150 дол + коммуналка вторая - возле Буклета где-то, 1200+коммуналка. но очень простая, в ней 5-6 лет никто не жил
я тоже в активном поиске, до 11 октября тут пока, а может и раньше найдем хозяйка просто неадекватная местами, так бы не съезжали может
Тата, я даже ник девочки не помню у соседей съехали квартиранты (вчера сказали. нас туда приглашают, но мы в центре хотим), 3-ка на Кичкасе, простая. без наворотов, окна обычные просят 1200+коммуналка