боюсь, что передние могут не дотянуть. Прям на глазах крошаться
ну у нас они и не дотянули...ходили год точно беззубыми, т.к. раскрошились под корень. Но у нас рано начали меняться молочные, в школу мы уже шли с коренными передними
Друзья советуют стоматолога по фамилии Кукуруза, но еще не нашла, где он работает, говорят он занимается такими зубками
Я свою доцю к нему вожу с 2г 9 мес по сегодняшний день,замечательный подход к детям ,нам сейчас 8,5,а уже года три в кресле сидит сама(без меня),без наркоза лечит зубки.Принимает на Профсоюзов стоматология "Диана"
А где лечили, как давно? Такое бывает в том числе от не до конца запломбированных каналов. На хорошем снимке должно быть видно даже непосвященным.
Лечили в Блиц на Песках в мае-июне.Потому что первый раз и в соседнем доме,у меня не было времени и желания кататься и искать отзывы.Не знаю,что там было,нам снимок не делали.Надеюсь,что сделали нормально уже,третий раз я точно не готова лечить тот же зуб.
Раньше вообще не заморачивались над молочными. Мне в 5 лет нижний жевательный сразу дерганули, как только серьёзно заболел (возможно, это был пульпит). Я до последнего момента не знала о решении удалять, иначе бы пришлось вызывать санитаров другого профиля А так всё прошло с минимальным стрессом и очень быстро. Это было в гос. клинике. Тогда и частные были не ахти, а в государственной другого лечения не могло быть по определению))
Немного почитала на эту тему - важно проследить, чтобы хроническое воспалениес корней молочного не перекинулось на зачаток коренного.
blago7b писал(а):
Матильда, я не знаю что его климануло. Во первых, сюсюкали с ним минут 30 точно, до того как начать. Я белая, как стена на улице, папа с ним. Слышу уже бор включили, он молчит. Потом пришел муж, говорит, маму зовет. Я вошла, осталось только поставить пломбу и тут тааааакое началось. Ну он же орет, а я реву. Мы его и уговаривали и держали и угрожали. Кое как поставили. И десну сильно ударили, пока вырвался. Он орал до рвотного спазма. Надо отдать должное медперсоналу. Просто нижайший поклон.
Это без анестезии или с анестезией? Может сначала стеснялся жаловаться, терпел, а потом не выдержал?
LIra, мы ходили ко взрослому врачу. Демьяновой Ирине Александровне. Это моя давняя любовь. Мы всю семью у нее лечим попросили и за Димку.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, поделитесь плиз контактами толкового стоматолога для ребенка в лс. А то у нас дырочка скраю - большинство стоматологов вообще говорят не пломбировать, а ждать пока больше дырка станет А у ребенка все время зубик болит...
MaliSSa, Что это за стоматологи такие? Если зуб болит - может потом десна опухнуть и щека. Это ж воспалительный процесс. Хорошего стоматолога на Бородке знаю, но Вам с Песков далековатою..
Нет)) И номер со мной не прокатил. Он только вошел и сказал мне в вестибюле "ты всем этим скажи, что бы меня не трогали"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки, а никто не встречал среди врачей Сиротенко Настю? Она в Блиц-стоматологии на Песках работала, ушла в декрет. А они по телефону который год шифруются - нет, не знаем.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
mariamai, может попробовать сыграть на том, что это ж у него был обычный врач (ну или плохой), а ты к фее волшебной пойдешь. Братику зубки сверлили, а тебе просто помоют и хорошенько залепят волшебным пластилином. Мы еще на куклах с пластилином заранее тренировались. Вчера были в фее, я нервничала - впервые не могла сесть в кресло, а ее посадить на себя. Думала, муж сядет, а он уговорил Соню саму в кресло. Было видно, что ей страшновато, но она слушалась доктора... правда, слава Богу, ничего в этот раз не лечили, отправили нас на месяц наблюдать за потемнениями и мазать минерализирующим гелем.
а ты к фее волшебной пойдешь. Братику зубки сверлили, а тебе просто помоют и хорошенько залепят волшебным пластилином
оооо!! Мы так начинали лечить у Насти Сиротенко в 4 года. И по сей день у ребенка пока только волшебные ассоцииации со стоматологией. плюс еще то, что в Блиц-стоматологии на Песках я девочкам из под полы давала подарок для вручения после лечения, а сейчас ходим к Кукурузе. зубик вырвал - пупс и не понял ничего. потом сказали ему и он начал "ааа... да. точно. мне было больно! нуу.. капельку" ))) И доктор Кукуруза дарит ему каждый раз приятные детские мелочи - и малый смело идет на прием! ттт.. ура.и спасибо этим двум Человекам ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)