Вчера в маршрутке №10 нашла фоту, похоже, что из цирка. Может кто опознает? Выпала у кого-то
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ходили вчера в цирк на Эпатаж. Нам с дочкой очень понравилось! Много номеров с животными, некоторых я даже вживую не видела. В цирк ходим часто, так что дочка уже привередливый зритель, и просидела с восхищением все номера, даже гимнастов, на которых раньше откровенно скучала. Хотела написать какие номера понравились - и поняла что все! Даже клоуны, хотя их номера мы уже видели в другом цирке. Удивил розыгрыш призов, никогда не верила в эти лотереи, и никогда ничего не выигрывала, а тут вчера дочка выиграла mp3 плеер. Дешевенький конечно, но радости было у ребенка!
Ходили вчера с сестрой в цирк... Опять разочарование :) Слава богу билеты не покупали, выиграли в конкурсе. В общем я еще раз поняла для себя, что безнадежно повзрослела. Понравились только воздушные гимнатсы. До мурашек. Прекрасная пара.... Остальные... То собака прыгала через скакалку и навернулась, то фокусники с третьего раза фокусы делали... Немногочисленные животные не столько выполняли программу, сколько нюхали карманы дрессировщиков, то,что внутри тех карманов интересовало их куда больше, чем зритель. Был забавный момент, когда дрессировщик проходил мимо одной из собачек (которая сидела на табуретке, или как назвать) и у него из кармана выпал кусочек сахара... Короче, она гипнотизировала тот кусочек и не слышала ничего вокруг. Не команд, не аплодисментов, ничего... Бедные, голодные, зачуханые животные. Женщина с голубями - это я вообще не поняла. Скуке смертная. Клоуны - отдельная тема. Терпеть не могу
Nochenyka, только хотела узнать за новый цирк, спасибо за отзыв. На флаере есть фото пары, которая в прошлом цирке показывала номер Зорро, где было много пони. Их, я так понимаю, не было?
Lady million, были пони. 5 штук)) разноцветные - черные, белые, серые в пятнышко. ничего сверхестесственного для меня. бегали по кругу и на задних ножках ходили. ну дети визжали, конечно))
я даже на афишу нового цирка посмотрела-она меня как то не впачатлила. вообщем,подождем следующего цирка,а этот благополучно пропустим.ну или если я здесь прочитаю чьи то восторженные отзывы,то подумаю о походе
Ходили вчера с сестрой в цирк... Опять разочарование :) Слава богу билеты не покупали, выиграли в конкурсе. В общем я еще раз поняла для себя, что безнадежно повзрослела. Понравились только воздушные гимнатсы. До мурашек. Прекрасная пара.... Остальные... То собака прыгала через скакалку и навернулась, то фокусники с третьего раза фокусы делали... Немногочисленные животные не столько выполняли программу, сколько нюхали карманы дрессировщиков, то,что внутри тех карманов интересовало их куда больше, чем зритель. Был забавный момент, когда дрессировщик проходил мимо одной из собачек (которая сидела на табуретке, или как назвать) и у него из кармана выпал кусочек сахара... Короче, она гипнотизировала тот кусочек и не слышала ничего вокруг. Не команд, не аплодисментов, ничего... Бедные, голодные, зачуханые животные. Женщина с голубями - это я вообще не поняла. Скуке смертная. Клоуны - отдельная тема. Терпеть не могу
аналогичные впечатления! тоже рада, что билеты выиграла!
Nюша писал(а):
я даже на афишу нового цирка посмотрела-она меня как то не впачатлила. вообщем,подождем следующего цирка,а этот благополучно пропустим.ну или если я здесь прочитаю чьи то восторженные отзывы,то подумаю о походе