Майский мёд + разнотравье (донник, шалфей, липа, чабрец, расторопша, дикая крапива, луговые травы)!!! 3 литра - 260 грн 1 литр - 90 грн Майский мед в этом году отдельно не качали, так что разнотравье вместе с майским мёдиком!
ДОСТАВКА бесплатно!!!!
Вкуснейший, НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД!!!! Пасека моих родителей! 60 км от города!!! Возможно доставка по городу и на раздачи!!!!!
Последний раз редактировалось Бандитка 18 авг 2017 21:06, всего редактировалось 52 раз(а).
Илон, спасибо за мед и тебе и папе!!!! Очень вкусный, остались очень довольны, телефон у меня есть, обязательно в след. году возьмем
сегодня у мужа на работе интересовались контактами
Скажи, пожалуйста, папе - с песом все нормально, был вчера доктор, смотрел, сделал уколы и прописал диету. ( у нас пес приболел, вчера как раз ветеринара ждали, я с ними делилась бедой.)
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Илон, спасибо за мед и тебе и папе!!!! Очень вкусный, остались очень довольны, телефон у меня есть, обязательно в след. году возьмем
Скажи, пожалуйста, папе - с песом все нормально, был вчера доктор, смотрел, сделал уколы и прописал диету. ( у нас пес приболел, вчера как раз ветеринара ждали, я с ними делилась бедой.)
Милая писал(а):
Кушайте на здоровье!!! А песик - пусть скорее выздоравливает! Они как дети...и жалко их, и переживательно!
-- Ср авг 20, 2014 1:50 pm --
Ленуська писал(а):
Бандитка,а где у вас пасека?
Пасека в селе в Донецкую сторону, за Вольнянском, за Новогуполовкой
Бандитка, Илона, спасибо за вкусняшку! Я же вчера дома не была и не могла попробовать, а сегодня только домой вернулась - сразу за ложку Завтра маме повезу - пусть и мои позитивчики ложечками помахают Мед очень вкусный!
Бандитка, Илона, спасибо за вкусняшку! Я же вчера дома не была и не могла попробовать, а сегодня только домой вернулась - сразу за ложку Завтра маме повезу - пусть и мои позитивчики ложечками помахают
Мед очень вкусный!
_July_ писал(а):
Бандитка, Илона, спасибо за вкусняшку! Я же вчера дома не была и не могла попробовать, а сегодня только домой вернулась - сразу за ложку Завтра маме повезу - пусть и мои позитивчики ложечками помахают
Мед очень вкусный!
Спасибо большое за отзывы!!! Очееень приятно!!! Кушайте на здоровье!!!!