Site Logo

Текущее время: 26 июн 2025 00:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 13 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 13:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: дочь

Очки репутации: 44
Да наоборот, зато диван клевый.Я на нем сама спала, малый в кроватке, а бабушка на мамской кровати.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Лександра писал(а):
Да наоборот, зато диван клевый.Я на нем сама спала, малый в кроватке, а бабушка на мамской кровати.

Да, забавно у них получается! Еда для роженицы по сути для партнера и кровать туда же! crazy

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 11:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 14 дней

Очки репутации: 0
Девочки, у меня к вам вопрос. Посещала курсы при ЖК, которые вела врач Ковалёва Л.А. Она рассказала, что в каждом роддоме сейчас практикуются вертикальные роды на стульчике, процесс вмешательства в роды, если они протекают без патологии минимален, каждой женщине дают свободно выбрать позу, в которой удобно рожать. Так ли это на самом деле? Как обстоят дела с вертикальными родами в 4 РД?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 14:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
nuvola писал(а):
Так ли это на самом деле? Как обстоят дела с вертикальными родами в 4 РД?

стульчик для вертикальных родов там видела, но мне его не предлагали, но мне он и не очень удобным показался на вид :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 14:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 4 дня

Очки репутации: 101
nuvola, мне стул не предлагали, и все, кто рожали со мной в один день рожали на кресле в одной родовой. Вмешательства ко мне применили все возможные. Из моего горького опыта посоветую-хотите естественные роды без вмешательств-ищите врача, который их практикует и заранее обсудите с ним все свои пожелания.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Koteyka писал(а):
Вмешательства ко мне применили все возможные.

Так повод же наверное был ))))) Сейчас во всех роддомах (кроме 3-го, пожалуй) все настолько а естественные роды, что КС и стимуляций не допросишься.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 14:47 
Две вечности
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 16 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 681
Ох, если бы все было так, как Людмила Аркадьевна рассказывает. Естественно можно родить дома, там все равно всунуться то ли с капельницей, то ли с позой, то ли с потугами, то ли с пузырем... и чаще всего необходимости в этом нет, просто им хочется побыстрее. Так что на вопрос отвечу с опыта двух родов - неестественные роды в наших роддомах! причем судя по рассказам девочек во всех

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Виктория_V,
Не знаю, Вика..Я здраво подхожу к этому вопросу, если схватки идут, а шейка медленно раскрывается, то лучше с окситоцином походить, чем потом, как в недавнем рассказе - или кс или ребенок не выживет :dntknow:
Вот то, что пузырь пробивают - это да, не очень хорошо, но вот мне не спешили его трогать.
А потуги, позы, мне подсказывали, а не навязывали. Ну и плюс, кто как не акушер знает, можно уже тужиться или нет, если она стоит между ног и контролирует в процесс. Роды в поле тоже естественные были, но и смертность была огромной.

Я с тобой соглашусь, но лишь частично, потому что знаю, как девочки после родов накручивают, додумывают, все им не так. И иногда в голову не приходит, а какой тог мог бы быть - не вмешайся врачи вовремя. Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 16:38 
Две вечности
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Дашуль, я ни в коем случае не оспариваю те моменты, когда была необходимость врачебная, говорю ж - такими были мои роды, в первых выдавливали малого, так как заставляли продыхивать потуги, а шейка то все равно порвалась... для чего останавливали естественный процесс?
Во вторых всадили капельницу с окситоцином, когда она была не просто не нужна, а противопоказана, в итоге мала из меня просто вылетела и как результат разодранная шейка, будто бы собаки рвали, все мои слова подтвердил врач с огромным опытом родовспоможения, так что это не мои догадки. А еще рожать мне нужно лёжа... ну вот на тему сами выбирайте позу, так реально и тужит меня замечательно и раскрытие идет быстро, нет же в схватках ходить засьавляли, рожать на кресло засунули, где мои бешенные схватки с потугами как ветором сдуло. Слава Богу с детками все хорошо и теперь уже во всем этом копаться и смысла нет. Но для себя решила, что третьего, если Бог пошлет будем рожать как то иначе... пока для меня информация к размышлению

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И про недавний рассказ о родах - вывод врача - кесарить надо было изначально, так как таз узкий для такого крупного малыша, они окситоцином его грубо говоря в кости пихали... ну как то это совсем нехорошо, да?

я тебе могу в лс скинуть рассказ о ер, который вообще вдохновил меня проанализировать происходящее со мной в родах и в первый и во второй раз...

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Виктория_V,Конечно кидай, мне интересно yesss -flo-

Виктория_V писал(а):
в первых выдавливали малого, так как заставляли продыхивать потуги, а шейка то все равно порвалась... для чего останавливали естественный процесс?

Все же смею предположить - их тактика была верной, но она не подошла именно в твоем случае :dntknow: Возможно, в 90% все проходит хорошо, а в 10% в итоге потуги проходят и приходиться выдавливать? :dntknow: Ну,это я так, навскидку. )))))
По вторым родам мне нечего сказать..влезли, так влезли :vaco: Видимо, чтобы знать как можно рожать женщине, что колоть и т.д. надо, чтобы врач, принимающий роды вел беременности или, как минимум, была договоренность. Иначе, они могут только действовать по протоколу или вне, предполагая.

Я их не оправдываю, пойми правильно -flo-

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 17:15 
Две вечности
Цитата

Я до компа доберусь тебе сброшу. Никто никого не оправдывает и не обвиняет, конечно, я не утверждаю, что мне хотели навредить, может они из лучших побуждений это делали, а не потому что спать хотели -D но сделали что то не то однозначно... просто таким образом пытаюсь донести, что о естественности речь не идет, вмешиваются в процесс прежде, чем в этом появляется мед необходимость.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 18:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 14 дней

Очки репутации: 0
Koteyka, спасибо вам за ответ. А вы не подскажите, с кем из врачей стоит договариваться?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2014 19:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 24 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 94
Вик, скинь пожалуйста и мне рассказ про ЕР, очень интересно! )))))
А вообще, я так понимаю, врачи стимулируют из-за 2х причин: первая - не хотят долго возиться и вторая - чтобы сама роженица долго не мучилась. Ведь даже Ковалева на курсах говорила, что сейчас девочки дольше 4х часов не рожают восновном, а из-за чего?! Ответ прост - из-за стимуляции, а не потому, что женщины сейчас не такие как раньше, а какие-то другие! А последствия такого вмешательства это уже не их прерогатива, с этим потом разбираются уже гинекологи и детские врачи (невропатологи и т.д.). А их задача родоразрешить женщину и чтобы малыш был жив и без особых патологий, как бы не жестоко это звучало. Мало врачей, что говорится от Бога, которые ходят на работу не ради работы...
А по вопросу стульчика, мне его не предлагали, все было на кресле. И тоже отмечу, что на кресле мои схватки и потуги хорошенько так пропадали куда-то!!!!! :-( Но на стульчике тоже есть риски.

nuvola, ну вроде на форуме хвалят Шаабана, но там смотрите.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 4 дня

Очки репутации: 101
Mira o Cet, я сама была виновата, что рано приехала в роддом, схватки были (тренировочные), но шейка ещё была закрыта. Вместо того, чтобы отправить домой ждать родов расковыряли шейку, прокололи пузырь и тут-же поставили окситоцин. В результате ручное открытие шейки, вакуум-экстракция плода, гематома у ребёнка и разрывы у меня (сначала разрезали, а потом дальше разорвалось до самого ануса). Вопрос-нафига было торопить события, я первородящая, ребёнок не страдал, можно было ведь подождать?
nuvola, к сожалению не подскажу, т.к. сама задаюсь этим вопросом на будущее.

Васька писал(а):
А по вопросу стульчика, мне его не предлагали, все было на кресле. И тоже отмечу, что на кресле мои схватки и потуги хорошенько так пропадали куда-то!!!!!

Вот и у меня, стоя тужило отлично, а на кресле не чувствовала нормально потуги.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Koteyka,ох...я в шоке (((
На счет кресла-меня Шакалова наоборот сгоняла и говорила на муже висеть, приседать, поьом на кресло смотрела и снова вниз. говорила-силу притяжения никто не отменял и разрешала тужиться в вертикальном положении. Мне это очень запомнилось :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 189  След.