Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 17:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 134  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В поисках квартиры
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 13:26 
Обреченная Быть Счастливой
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Детки: пока в мечтах)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 123
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не рекомендую покупать квартиры в этих домах:
knopo4ka писал(а):
девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно.
но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте

Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир.
2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.

Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: В поисках квартиры.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:06 
Lady in Red
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 27 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 483
Алёшкина, на воронежской нет пятиэтажек. там помню был недостроенный дом, он кажется аварийный

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:08 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
yana yana писал(а):
Алёшкина, а никто ж не знает, что денег нет ha-ha а за просмотр денег не берут, мало ли вам что-то не понравилось, главное умное лицо, и сможете посмотреть :-)

у меня с умным лицом проблемы ha-ha2 я боюсь, я так отлично играть не сумею crazy спасибо за ответ -flo-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Aurinko писал(а):
Алёшкина, на воронежской нет пятиэтажек. там помню был недостроенный дом, он кажется аварийный

тогда это полноценные квартиры. тем более.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Алёшкина, я тоже заметила по подъездным объявлениям, что цены упали yesss связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП. Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война... Тогда эти квартиры вообще ничего стоить не будут.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 8 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
yana yana писал(а):
чтоб иметь реальное представление ситуации

да вот это правильно бывает, то что пишут не совпадает с реальными цена yesss
Алёшкина писал(а):
мне ходить рано. у меня как в мультике. "мне надо сначало продать что-то ненужное, чтобы потом купить что-то ненужное"

одно другому не мешает :dntknow: мы тоже расширялись продавали 2х и покупали 3х скажу сразу если бы раньше не выбирали, то было бы проблема купить, а так я уже знала какие квартиры есть, какие подводные камни вообщем :dntknow: , одно поняла в этом деле не надо спешить и суетится (так к слову мы искали квартиру почти 2 года, да и продавать даром тоже не хотелось хотя желающих было уйма -D )

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

LIra писал(а):
Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война...

и у меня такие мысли появились :-(
а я вот смотрела цены на западной Украины так там цены о_О тут подают там подымают :-(

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
Алёшкина писал(а):
мне ходить рано. у меня как в мультике. "мне надо сначало продать что-то ненужное, чтобы потом купить что-то ненужное" ha-ha я продаю, а потом хочу купить. вот значит бы, ЧТО я смогу купить.

на момент продажи лучше, если уже будет определенность в покупке, либо сделки одновременно(в один день), либо в максимально короткий срок одна за другой. так что ходить/смотреть стоит уже сейчас. yesss
стоит смотреть квартиры, чтобы понять, что принципиально важно, а на что можно закрыть глаза. ;)
да и когда смотришь чужие квартиры, оказывается, что далеко не в каждой хочется жить... )))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:25 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

LIra писал(а):
Алёшкина, я тоже заметила по подъездным объявлениям, что цены упали yesss связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП. Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война... Тогда эти квартиры вообще ничего стоить не будут.

ты меня пугаешь, Ириш :nails: ну то есть ты просто озвучила, я сама это подозревала.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
LIra писал(а):
что цены упали связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП

Плюс к этому- не все, кто покупают квартиры, перед этим свои в долларах продают. А учитывая курс, квартиры и должны были упасть в цене, ИМХО. Как по мне, даже странно, что только сейчас цены снизили. Кстати, в прошлом году, было так же. Именно в сентябре-октябре, вместо привычного подъема-продавцы начали на 1-2 тыс торговаться yesss

И да-надо ходить смотреть, пусть и просто для ознакомления. Мы вот не рассматривали верхний этаж, только нижние и районы дешевле, а в итоге взяли 5-й, крайниц и цена оказалась доступной там, где и не расчитывали yesss

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:28 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

FlyN писал(а):
на момент продажи лучше, если уже будет определенность в покупке, либо сделки одновременно(в один день), либо в максимально короткий срок одна за другой. так что ходить/смотреть стоит уже сейчас. yesss

я продаю уже полгода, по немаленькой цене, квартиру больше под бизнес, чем под жизнь. сейчас буду понижать цену. моя продажа может затянуться, так что по квартирам не хожу, не смотрю. не считала нужным, может ошибаюсь. вижу много таких квартир, которые меня устроят и по ценам, и в целом. мне так кажется )))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 8 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 387
Mira o Cet писал(а):
Мы вот не рассматривали верхний этаж,

и мы смотрели только до 5 этажа :dntknow: и взяли на 3м и не высоко и не низко красота dreams и с коляской можно спустится и подняться, если лифт не работает (уже пару раз приходилось) ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 14 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Nikochka,
я к тому, что наши предпочтения в процессе немного сменились. У квартир стооолько нюансов, что ни этажом единым. :vaco:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Алёшкина, ой, Свет, для меня самой это больная тема ehh но всегда нужно верить в счастливый случай, тебе так точно, место у вас хорошее, покупатель обязательно найдется, его просто нужно дождаться yesss
недавно проходили в том районе, там что-то новое открылось, парикмахерская вроде, как раз подумалось - такая ситуация, а люди не боятся вкладывать деньги bravo
И согласна с девочками, стоит походить посмотреть, что предлагают. Вы же реально хотите купить, тебе даже не надо будет играть ))) Мне тоже казалось, что были бы деньги, мне любая квартира подойдет, лишь бы побыстрее и свое, а оказалось, что заходишь в квартиру (или даже подъезд) и жить там не хочется, очень часто энергетика дома не подходит, не говоря о деталях, вроде этажа, района, инфраструктуры, дебильных соседей, которые способны отравить жизнь и т.д.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:55 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
LIra писал(а):
я тоже заметила по подъездным объявлениям, что цены упали связала это с тем, что многие захотели уехать из ЗП. Мне кажется, сейчас должны больше продавать квартиры и меньше покупать, т.к. неизвестно что здесь будет завтра, дойдет ли война...

стоимость квартиры падает в долларовом эквиваленте, в гривне же - она все равно растет.
Если в декабре еще однушки были 24-26 тыс. долл. (*8 = 192-208 тыс грн),
то в июне уже 20-22 тыс. долл. (*12 = 240-264 тыс.грн)
В долларе - вроде бы цена упала аж на 4-6 тыс, но в гривне - все равно цена выросла.
Это на тот период, что мы брали, а сейчас опять доллар пополз вверх, значит опять продавцы немного подвигаются в сторону уменьшения цены в долларе, а в гривне - все равно выходит удорожание. Сейчас просто ни у кого нет денег таких, а если и есть - люди боятся отдавать последнее и сидеть у разбитого корыта в такой нестабильной ситуации в стране. Вот через агенство, что мы покупали - сказали, что за полгода - всего 2 сделки было, при том, что в обычные года - в разы больше :dntknow:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев
Семья: молодая
Детки: 1, когда-то будет трое)))
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 73
А я бы вот не сказала, что сильно подешевели :dntknow:
Мы, когда в том году искали, были цены в среднем до 5 тыс. больше. Относительно курса - так вообще не ощутимо.
Двушка с ремонтом в нормальном доме(5тиэтажном, попроще, в центре, как мы искали) как была 38-42, так и осталась примерное в тех же пределах.
Без ремонта та же ситуация 28-32 как было примерно - так и есть. Специально недавно смотрели после объявления на подъезде о 2шке за 22 тыс..
И кстати! Никогда не верьте таким объявам! Это провокации агентов. Реально таких квартир, как объявлено, у них и нет вовсе! Только реклама СЕБЯ и своего номера.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 16:05 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Compro Miss писал(а):
И кстати! Никогда не верьте таким объявам! Это провокации агентов. Реально таких квартир, как объявлено, у них и нет вовсе! Только реклама СЕБЯ и своего номера.

нет, на подъездах не читаю и не верю. но если на сландо, к примеру, в объяве есть улица, этаж, некоторые подробности о ремонте - это ж похоже на реальное объявление?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: да
Детки: девочка

Очки репутации: 81
Алёшкина писал(а):
FlyN писал(а):

я продаю уже полгода, по немаленькой цене, квартиру больше под бизнес, чем под жизнь. сейчас буду понижать цену. моя продажа может затянуться, так что по квартирам не хожу, не смотрю. не считала нужным, может ошибаюсь. вижу много таких квартир, которые меня устроят и по ценам, и в целом. мне так кажется )))))

ну так может стоит дешевле отдать, купить то, что нравится,и ! наслаждаться жизнью в новой!
что важнее? в чем смысл? - продать дороже или купить быстрее то, что нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2002 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 134  След.