Метод Дюкана — это белковая диета, при которой необходимо употреблять в пищу мясо, рыбу, овощи и, конечно же, отруби. И неспроста слоган диеты Дюкана гласит: «Ешь столько, сколько хочешь!».
Тип диеты - малоуглеводная Убыль веса - 3-5 кг в неделю Продолжительность - несколько месяцев /может стать вашей системой питания на всю жизнь/ Система питания по Дюкану состоит из нескольких фаз: 1. Фаза "Атака" 2. Фаза "Круиз" 3. Фаза "Закрепление" 4. Фаза "Стабилизация" Плюсы диеты Дюкана - диета не опасна, так как основу ее составляют натуральные продукты. Диета позволяет избавиться от лишнего веса даже в тех случаях, когда это далеко не первая диета и у организма уже выработалась устойчивая реакция на разные эксперименты. - быстро уходят первые килограммы, что способствует мотивации. - не очень агрессивная диета, подходит даже гурманам, которые любят готовить и вкусно поесть. - нет ограничений в количестве пищи и времени приема - диета проста, ей можно следовать везде: дома, на работе, в кафе. Минусы - в организме вырабатываются кетоновые тела, они подавляют аппетит, но могут вызвать усталость в первые несколько дней - дефицит микроэлементов и витаминов. Рекомендуется принимать комплекс витаминов - дефицит жиров. Рекомендуется добавлять немного жира растительного происхождения. - диета может быстро надоесть тем, кто не любит готовить.
Скажите кто нибудь пробовал эту диету ?? мы с мужем со вчера на ней . у меня - 700гр , у мужа - 900, вот ссылочки, может найду единомышленниц , веселее будет
Затратная не спорю Чтоб долго не стоять каждый день у плиты и не тратить время, меня лично спасает хлеб, пастрома, конфеты, мороженое, желе, сыр, суп или борщ(или бульон,а потом что надо по быстрому доварила), котлеты п/ф - все конечно Дюкановское) Раз в неделю, на выходных сделала и ура) перекус и не только, на всю неделю Что то посерьезнее, торт, рулет, мусс, тоже на выходные откладываю, ну а каждый день + к тому что есть блинчики, сырники, салаты, молочка, ширатаки, ну и яичница наконец то)))) Не успела или устала бутерброды)
Я имела ввиду, что многое замешивается за 10 минут максимально и готовится в духовке, мультиварке, микроволновке, аэрогриле, морозилке, без особого вмешательства)))
Да, много. Почти все, что сбросила. Но первый раз я на Дюкане сидела через год после первых родов, вес никак не хотел уходить и пришлось сесть на эту диету, за 4 месяца ушло больше 12кг, а потом узнала, что опять беременна и диету пришлось отложить и вот со вторых родов прошло 2 года, а вес никак не уходит, теперь опять решила проверенный путем идти.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да.. тут ситуация не обсуждаемая)) ребенок должен развиваться и получать все что надо!) А то что, даже без проблем с весом, многие набирают во время беременности и кормления это ни для кого не секрет)) вот уж природа
Давайте в наши ряды Фрукта скоро отойдет и соблазнов меньше будет))
Девочки, у меня на работе всех поражает результат, начинают интересоваться и тоже подсаживаются на Дюкана, так что уже он мне должен приплачивать за привлечение