_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lenochka_2303, Я не могу утверждать,что она оборвала связи из-за чего-то одного,конкретного Там всё вместе Много навалилось и даётся очень трудно решение этих проблем. Я бы помогла чем смогла,но она партизан.
Chanel, А не могли ее на сохранение положить или что-то др.?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тут о беременности знают уже Юль,в больницах её нет
она мне рассказывала,про ваш форум,про дебаты и дискуссии Но не до конца ,а интересно,жуть osadcha У неё тоже подруг как таковых и нет ,она держит всех за приятелей,не более А вот приятели её держат за подругу
та я тоже подруг не люблю! мне бабушка в детстве еще сказала "подруга - это твой первый враг", я тогда посмеялась, а спустя годы так и получилось, тогда я всех отгородила от себя, и сейчас - знакомые, но не подруги! У меня два друга мужа за подружек, вот они бы переживали так за меня А ты молодец что хочешь разобраться в ситуации и помочь человеку, если он не так уж и близок тебе
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
Fe-ya, Да это редкость osadcha Вот и она наверное действует по тем словам,что говорила тебе бабушка.Она общается,но глубоко копать при друзьях не станет!
Chanel, а на телефонные звонки тоже не отвечает? Она жаловалась временами на депрессию
Chanel, А Дарина не разсердится, что ты пытаешься выяснить причины ее затворничиства если она сама того не желает?Может она по тому и прячется, что не хочет никого видеть и слышать и говорить. А может она наблюдает как мы о ней тут общаемся и делает выводы о проблемах, которые сама себе создала и теперь не может понять как ей из них выбраться или она вообще не понимает где она права, а где нет. Надеемся, что этот днев ей поможет!!Ну или тебе.