Можно заказать как одноцветные чешки, так и чешки с самым разнообразным декором. Подробнее модельки которые можно выбрать смотрите на сайте
http://cheshki.com.ua
Цель СП: покупка по оптовым ценам Оргсбор: 15% к оптовой цене Сайт (указаны розничные цены): http://cheshki.com.ua Ростовок: НЕТ Минималка: от 10 пар любого фасона Условия оплаты: 100% предоплаты на карту Приватбанка, после отправки заказа поставщику отказы НЕ принимаю Сроки доставки: оговариваются в теме дополнительно Раздачи: Металлургов, Бородинский Заказы оставляем строго в форме, ссылка на форму https://docs.google.com/forms/d/1wl3UmZ ... o/viewform После того, как минимальный заказ собран и отправлен ОТКАЗЫ И КОРРЕКТИРОВКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! ВОЗВРАТА НЕТ! (Если по каким-то причинам Вам не подойдут чешки, я помогу Вам их продать.) Не забывайте о том, что СП – это риск.
На сайте указаны розничные цены, цена опта появляется автоматически при складывании в корзину от 10 пар чешек. При заказе от 10 пар от цены на сайте -25%. Учитывая оргсбор итоговая цена будет рассчитываться так (100%стоимости - 25%)*1,15.
Далее информация от производителя: Размер чешек в заказе по стельке, указывайте с учетом запаса ( рекомендуемый запас от 0,5 до 1 см. ) . Можете прибавить больше это на Ваше усмотрение , все зависит от полноты ножки Вашего ребенка ,чувствительности ножки и если приобретаете дополнительную стельку.
Как измерить ножку ребенка- лучше всего поставьте ножку на лист бумаги и обведите ручкой, измерьте линейкой выступающие контуры. Не меряйте ножку в поднятом состоянии, будет не точный размер. У нас Вы можете приобрести дополнительные стельки, стелек в комплекте с чешками нет. Стельки двух вариантов кожа и кожа с войлоком. Толщина кожаной стельки от 0,8 до 1,2 мм., Толщина стельки кожа + войлок 2 -2,5 мм.Так как подошва в чешках мягкая стельки нужно обязательно приклеивать на двусторонний скотч, иначе они не будут держаться в чешках.
Вы сможете заказать дополнительные стельки- 16 грн. кожа, 21 грн. - кожа с войлоком или ватином.[/b]
Цвета кожи из которой шьются чешки- белый, белый перламутровый, бежевый,бежевый перламутровый, красный, коричневый,черный. ОЧЕНЬ ВАЖНО-Заказывайте чешки с учетом запаса + 1см от размера в см. ножки.Если ножка 18 см прибавляйте + 1 см и заказывайте 19 см., если ножка 18,3 см то округляйте до 18,5см. и заказывайте 19,5 см.
Еще примеры чешек
ПИНЕТОЧКИ кожа
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 13 ноя 2018 10:53, всего редактировалось 107 раз(а).
у меня такая же история была в прошлый раз, хотя запас брали 1 см. Вчера получила новые на 2 см больше (пришлось новые заказывать), но первую пару решили первое время носить - надеюсь, что кожа все-таки потянется.
Рябинка,и нам не подошли чешки,они маленькие Такие классные и так жаль... Стельки кожаные 21см,как я и просила,а чешки я намеряла внутри от шва до шва 19,5см(хотя просила 21см),естессно деть в них не влез,у него нога 20см. Теперь меня интересует,какие (сколько в см)надо перезаказывать,чтоб было таки 21см,если эти в 19,5 и есть у поставщика заявленные как 21см или поставщик ошиблась?
Викуля1980, привет! Закинь заказ в формочку пожалуйста.
graffinya, у тебя в заказе 17,5+1см посмотрела в своих письмах, я поставщику отправляла 18,5см.
graffinya писал(а):
Такие чешки с китти (твое фото хваст выше) я брала в прошлом году
порылась в своих формах, ты тогда не у меня заказывала, поэтому даже не знаю какой тогда брали размер Но вобщем вполне возможно что старые просто потянулись и стали немного больше, этож кожа. Эти реально малы? Давят? Я даже не знаю сколько вам тогда прибавить к ножке... Жаль что не подошли. В остатки выставлю конечно, давай ваше фото и цену.
Bony, вы не переживайте, кожа немного потянется, так что поносите. Но округлять все таки нужно было в большую сторону, как указано в первом посте. Тот 1см который вы прибавляете это не предполагаемый запас, это не на вырост, это для определения именно вашего размера который сейчас, если хотите побольше, навырост, то нужно прибавлять больше.
Хотя опять таки я своим 1см прибавляю и мы год носим нормально, на год хватает.
Helgochka, рада что подошли и не слетают, спасибо и вам!
-- 08 сен 2014 14:17 --
Shyla, а как на вас сели эти которые на 2см больше?
Инкакартинка писал(а):
Стельки кожаные 21см,как я и просила,а чешки я намеряла внутри от шва до шва 19,5см(хотя просила 21см)
Инкакартинка, так это и правильно. Я уже выше писала +1см это не запас, это для ателье прибавляется (ну у них такие требования к оформлению заказа), это как раз четко по вашей ножки чешки, не на вырост. Допуски на швы что ли. Я не знаю почему все подумали что это на вырост... Это четко размер. Кто хочет навырост нужно прибавлять больше на свое усмотрение.
За 5 СП первый раз у нас столько маловатых... расстроилась я...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Bony, вы не переживайте, кожа немного потянется, так что поносите. Но округлять все таки нужно было в большую сторону, как указано в первом посте. Тот 1см который вы прибавляете это не предполагаемый запас, это не на вырост, это для определения именно вашего размера который сейчас, если хотите побольше, навырост, то нужно прибавлять больше.
Хотя опять таки я своим 1см прибавляю и мы год носим нормально, на год хватает.
та я не к вам претензии Просто обидно,мы у них же заказывали в прошлом году и так же считали,к нашему размеру +1 см,так действительно год носили,они как-то и шире были что-ли,а эти ну ооочень впритык,даже смотрятся как маленькие И муж вначале по стельке даже не смог получить 19,5см,а когда хорошо натянул только А Лизе уже понравились и она не хочет других ,да и срочно в сад нужны
Рябинка, Добрый вечер. Отравила 1 форму по чешкам. Хочу узнать их стоимость код 137 17,5см + стелька войлок.
Почитала я проблемы с размерами и думаю что нужно ещё 1см прибавить. Можно мне 18,5 см? Или форму второй раз заполнить.
Justme, форму получила, спасибо за заказ. Я исправила на 18,5. Только я вот что предлагаю, ваши чешки очень похожи на чешки graffinya, единственное отличие у нее полностью белые у вас верхняя бабочка розовая. graffinya как раз заказывала 18,5см (я ей только в это воскресенье отдала на раздаче чешки), но им маловаты оказались, не хотите на след раздаче в воскр их чешки примерить и если подойдут купить? Уже будите четко видеть подошли/не подошли. Мне кажется это лучше чем купить не меряя. Только у них без стельки, если что потом отпишетесь что вам войлочную стельку только. Потому что я не могу посоветовать брать на 2см больше, моим детям на 1см как раз, хотя у них лапки быстро растут... Вот чешки graffinya, фото реальные, она сама фотала и мне кидала 53 грн, внутри 17,5см, внешняя сторона 18 см.
graffinya, да, поставщик тот же, я имела ввиду что не знаю какой размер ты в первый раз заказывала. Фото получила, выставляю в остатки. Формы получила, спасибо за заказ.
Shyla, отлично...
Я не знаю почему все подумали что это на вырост... Это четко размер.
Да я так и не думала даже Перемеряла,21см это стелька (снаружи),а внутри до 20см не дотягивает все равно И стелька кожаная туда не влазит,реально захлест на пятку приличный,как бы я не впихивала ее туда. выстави их в остатки,пжлста,фото надо?стельки я пока оставлю,думаю над размером новых чешек еще,напишу,если что
Рябинка, Спасибо за такой вариант. Я беру не своему ребёнку. Надеюсь у них получится приехать на металл.
Justme, спишитесь с graffinya через личку и договоритесь я думаю. Вы мне только отпишитесь пожалуйста убирать из заказа ваши чешки или нет.
Инкакартинка писал(а):
И стелька кожаная туда не влазит,реально захлест на пятку приличный,как бы я не впихивала ее туда. выстави их в остатки,пжлста,фото надо?стельки я пока оставлю,думаю над размером новых чешек еще,напишу,если что
Стелька я так понимаю должна быть больше чтоб швы перекрыть, хотя я своим стельки не брала, честно говоря не знаю как они садятся. Вернее я своим заказала с войлоком, но еще не забирала, заберу уже в пятницу с дозаказом, тогда уже гляну как стельки садятся. В остатки конечно выставлю, фото надо.
graffinya, получается что да... Но опять таки я своим детям брала две пары чешек, на них отлично сели Единственное мои стельки еще не готовы, посмотрю как с ними будет.
-- 10 сен 2014 11:58 --
LydOK, заказ приняла, спасибо за заказ.
Стелька я так понимаю должна быть больше чтоб швы перекрыть
наша стелька тоже не влезла носим без нее а можешь посмотреть - какой я размер заказывала чешек?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Рябинка, С заказа не убирайте. Заказываем 18см ( если это точный размер готового изделия по стельке) Ну и стельку конечно по размеру (может ее нужно на 1 см меньше заказывать. Мерять не будем, т.к. все равно нужны с розовым бантиком (бабочкой). Смысл мерять, если брать не будем, даже если подойдут.