В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Печеночный торт сделаю, правда точно еще не знаю как
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, печень, морковку, лук на мясорубке., добавляешь специи+мука. - жаришь блинчиками. смазываешь майонезом. ( можно на каждый блинчик ложить грибочки жаренные с майонезом, или жареный лук с майонезом)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenochka_2303, я делаю в кух. комбайне а не на мясорубке
Lenochka_2303, спасибо, я так и знала, что поможешь мне советом! ...А молоко не добавлять?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata, спасибо. вообще когда- как... можешь немного добавить- хуже точно не будет- будет мягче. только смотри что-бы не было сильно жидко и не переборщи с мукой
печень, морковку, лук на мясорубке., добавляешь специи+мука. - жаришь блинчиками...
А яиц в рецепте нет? Я просто всегда с яйцами делаю печеночные блинчики. А без яиц не распадается?
У нас сегодня на ужин картошка с грибами запеченая под сыром, к ней вчерашняя рыбка. На десерт шарлотка. Если успею, будет еще рулет в лаваше. А завтра похоже будет печеночный торт, Lenochka_2303 и lepata подкинули хорошую идею
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я сегодня буду готовить котлеты по-киевски по рецепту Lenochka_2303, готовила в прошлую пятницу, теперь ребенок требует продолжение банкета. Правда в одной котлетке масло вытекло. Сегодня короткий день на работе, порадую его. А завтра приготовлю печеночный торт.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.