Я рожала в 9 роддоме, так там девочки умудрялись сами выходить к посетителям, вниз спускались. За шоколадку санитарке но не все конечно, так чтобы табунами не выходили ))) А так же не выпускают. Сидишь как квочка в палате, да по коридору пройтись, все. Я как корова ревела, мне так тяжело было. А потом перевелась в отдельную палату и каждый день ко мне приходили. Хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А главное смешно. Сами врачи в больничной одежде в киоск за сигаретами через дорогу бегают, а тут с улицы прям не зайди. Заразу занесешь
Tanyasha, да везде придурков хватает. Их тоже нормальными не назовешь если они орут и кидаются на тебя. Я про врачей в целом. Уж насмотрелась. А в 9-ом есть на всю голову крышанутые бабы, по другому язык не повернется сказать. Двоих дур там знаю точно (одна из них зав отделением, 4 года назад была, как сейчас незнаю но про нее легенды ходят), остальные по обстоятельствам.
Вот не имею никакого отношения к 9-му роддому, но почему-то обидно за людей стало.
Я вас понимаю. Но поверьте, я уважаю людей и их труд. И так же как и вы стараюсь видеть в людях только хорошее. Но ситуацию нужно оценивать адекватно. Да, были там и неплохие люди. Но! Рыба гниет с головы. И если дирекция тварит то, что они себе позволяют. Вы меня простите, это не достойно уважения и нормального отношения. Свой отзыв я пишу, что бы другие люди задумывались и заранее обдумывали свое поведение в этом Роддоме. Мне бы эта инормация помогла в свое время. Если вам показалось, что я просто предвзято негативно отношусь к 9 роддому на пустом месте, то почитайте и другие отзывы о нем. Да после такого- дирекцию нужно как минимум уволить.
Человек который манипулирует чувствами людей ради собственной корысти не может быть хорошим. Хотя бы их выписка через "комнату вымагательства". Дело даже не в деньгах. А в том как это все происходит. Вас там просто не было.