Девочки,я бы пошла,если бы не в кафе.Малого оставить не могу никому.Он всегда со мной где бы я не была.А в кафе мне делать нечего,так как пить нельзя и малой постоянно на руках. Буду смотреть на вас и давиться слюной. Утром в воскресенье у папы ДР,не знаю на сколько задержимся.Вот такие дела.
Вот где-то на БШ или в парке с удовольствием бы со всеми встретилась,чтоб малый в коляске был.так что звиняйте.
а давайте пройдемся, прогуляемся (все-таки какой-никакой компромисс) честно сказать, мне так уже кафе поднадоели за зиму и весну а так те, кто будет с детками смогут прийти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
INFINITY Зажигалка Ticktoriya Wella Девочки, я не думаю, что кто-то будет переигрывать. В теме "Встреча форумчан" активно обсуждалось где, когда и во сколько встречаемся. Где вы были? Надо было предлагать там. А теперь уже обо всем договорились, в самом кафе договорились, а вы теперь начинаете
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Просто можно следующую встречу назначить на свежем воздухе, а не эту переносить. И тогда уже принимать активное участие в обсуждении места и времени проведения встречи
INFINITYмы можем встретиться в любой день, те кто на Южном живут, будет ус нас мини встреча форумчан
Я согласна. Когда? IceQueen
IceQueen писал(а):
Просто можно следующую встречу назначить на свежем воздухе, а не эту переносить. И тогда уже принимать активное участие в обсуждении места и времени проведения встречи
Pussycat Сама как думаешь,можно ли вакцинироваться от РАКА? Фуфул это.Это вакцина от папиломы.До конца не изучена.Вакцинироваться надо в 12-13 лет.Но если есть вирус папиломы,то смысла вакцинироваться нет.АКороче,бред это.
да, видела-по городу на бигбордах. понятия не имею что это думаю, что очередной разводняк