Gauri, , кровь должны сдать для всех по 2 человека (или заплатить), никому же неизвестно заранее, понадобится ли тебе переливание (т-т-т, конечно же не понадобится).
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
мы когда брали список медикаментов, нам сказали о донорах, говорили что можно или сдать кровь, или заплатить 100 грн. я думала, что это независимо от того понадобились тебе доноры или нет, поэтому собирались платить. в итоге об этом никто не вспомнил при выписке...
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Gauri, только что говорила с мужем на эту тему - собирается в понедельник поехать с другом, сдаст кровь. Если не передумает, то расскажу подробно, что, как, сколько и где. А насчет прокочумать - не поняла
LIra,значит тебе повезло, когла я выписывалась 25 раз напомнили о деньгах
а ты была в платной палате или обычной? может с этим как-то связано? как бы они забыли о 100 грн? просто невиданное везение мы еще и сэкономили получается всякие перевязочные материалы медсестры говорили принести. а об этом не сказали...
Мои доноры вот почти отстрелялись - сегодня жду своего папу БАбушка скорее всего может не подойти - они же анализы берут перед сдачей, смотрят что к чему. Берут если кровь (у людей ближе к пожилому возрасту) то 200-30мл вроде, а у тех, кто помоложе, хорошие анализы берут плазму (берут кровь, отделяют плазму, а остатки обратно вливают человеку). У меня у папы мужа кровь брали, А у моего папы - всегда за плазмой охотятся Однажды, Когда он сдал кровь для моей первой беременности, ему через 3мес звонили со станции переливания крови - очень просили приехать, сдать кровь - как раз девочке - роженице очень нужна была - не хватало запасов (папа был 10м, а надо было всего 12чел - не могли 2х найти) -- вот и смотрите теперь - большинство сейчас стараются заплатить и съехать, а потом (ттт) негде эту кровь брать А у девочек, У которых мог только муж сдать - он просто сдавал 2 раза - с промежутком времени например 1-2мес.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C