Lapuwka, ух представляю как ты повозилась с ней...ужасть одной! Вот это меня и останавливает.. Все таки сейчас искуственные как настоящие...буду из них выбирать! Да и я люблю елку ставить заране...вначале декабря. А в это время натуральных - выбор еще маленький, да и за месяц желтеют иголки и отпадать начинают..
IceQueen, просто еще далековато то до праздничка аппетит приходит во время еды у меня наоборот такое настр, что завтра новый год, а потом как прийдет буду вообще без интузазизма
У меня так в прошлом году было. Дорвалась и 1 декабря установила елку, нарядила, муж у виска покрутил, чем бабы не тешатся. Ну и что здесь такого? А если настроение соответствующее.
Мои мужики искусственную елку в принципе не признают, каждый год уговариваю пожалеть природу, слушают внимательно, головами кивают, числа 20 декабря - прихожу домой стоит «живая» и уже наряжена. В этом году будет тоже самое.
уже больше 5 лет-стоит искусственная,2,2 высотой, красивая, пушистая , но и место для ее хранения должно быть т.к моя складывается только вдвое. А раньше любила живые, да большие, маленькие не признавала.Пока допрешь домой, пока в ванной частями искупаешь..ничего не останавливало-очень люблю живые. Когда дети маленькие были и ползали-ставили баррикаду вокруг сосны, но они все равно один раз умудрились под нее залезть-не доглядела, пришлось лезть под эту громадину, доставать деток.А когда сосна мытая она и пахнуть начинает и смола выделяется активно.Поэтому пришлось в нескольких местах стричься т.к смыть накапавшую смолу невозможно:)) Теперь люблю свою искусственную
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, пока дети были маленькие, дополнительно привязывала елку к батерее-спасало очень часто
taro, у нас наверное тоже такая, только в два раза. мы ее отвозим аж к дяде в гараж, у него там склад для елок:) своя и наши...они разные, и мы договорились каждый год меняться, чтоб было разнообразие
Я просто обожаю настоящие елочки-сосенки, да всегда было их жалко что выбрасывают. В том году доце было на новый год 2,4 г ставили высокую около 2 метров но не очень пушистую сосенку, в низу вешали по меньше игрушек (в итоге они всеравно снимались ребенком :)) Но после нового года я увидела сюжет по телевизору как девушка попала в реанимацию после того как кипяточком елочку в ванной помыла, через пару дней и муж, но в легкой форме. После проведенного расследования выяснилось что это реакция на препараты которыми обрабатывали елку от клеща, так же была оговорка что эти препараты очень вредны для аллергиков и асматиков, а если не обрабатывать ими то вреден клещ так как может оказаться энцефалитным. Не знаю на сколько это все правда но в этом году решили приобретем искусственную красавицу, так как к томуже являемся аллергиками. Кто может подсказать куда уже массово завезли елочки чтоб присмотреться и начать выбирать (в Амсторе уже видели). И может кто знает какие елочки безопаснее в плане токсичности.
подскажите,плиз,где можно купить исскуственную елку 1.80-2.00 метра и сколько она стоит.я уже весь инет перелистала и в интернет-магазины заходила..но ничего путнего(((
[b]Девочки!Проблемы с инетом!Кому что должна,пожалуйста,пишите смс-кой на телефон!Спасибо![/img]