У меня сейчас самсунг сенсорный, F-480, безумно его люблю, когда увидела первый раз, поняла, что хочу только его, купила и уже 2,5 года не нарадуюсь - работает как часики, роняла его миллион раз, даже топила в ванной (случайно) единственное что сломалось - виброзвук, можно сделать, но лень отдавать в ремонт, мне он не сильно нужен. Экранчик конечно уже поцарапанный, не стоило чехол снимать, но в остальном телефон просто супер, никогда не понимала, почему люди самсунги не любят, у меня еще старенький слайдер Е-350 есть, ему уже 5 лет, до сих пор работает! А сейчас присматриваюсь к SE U8i дизайн мне его нравится, и функционал устраивает: только в таком цвете: до этого хотела купить Nokia N97mini, но покрутила в руках, после моего самсунга сенсоры на нокия не воспринимаю совсем, там же экран проломить можно пока что то нажмешь да и менюшка мне не понравилась. Еще задумываюсь об Аpple, но смущает то, что нет у нас сервисных центров для них, да и стоит дороговато, даже не знаю стоит он тех денег или нет
Пришла домой расстроенная Хотела сегодня телефон купить, сняла нужную сумму + пару сотен грн "про запас", прихожу в магазин... Бла-бла-бла, разговор с консультантом... И тут узнаю цену. На сайте - 2306, в магазине - 2599 Чуть не упала! Я ожидала небольшую наценку, но не в 300 грн же Хочу теперь в инете купить... Девочки, а как долго придется ждать посылочки (примерно) и какую курьерскую службу выбрать? Выбор: Новая почта, Ночной экспресс, Автолюкс, Гюнсел ( ).
Хочу теперь в инете купить... Девочки, а как долго придется ждать посылочки (примерно) и какую курьерскую службу выбрать? Выбор: Новая почта, Ночной экспресс, Автолюкс, Гюнсел ( )
Вроде бы до 2 недель ждать придется. А через какой магазин заказывать хотите? Не "Розетка" случайно?
Нет, есть выбор между MobilLuck (2 288 грн), Allo (2309 грн) и FotoMag (2288 грн) В rozetkе 2288 грн. А какой лучше? Реально боюсь покупок в инете... Это же денежка немаленькая. По крайней мере для меня.
Хотела год назад через онлайн-магазин телефон купить, смотрела в "розетке" и в "цитрусе", и там и там было написано, что до 2 недель ожидание, ну не знаю, может это зависит от наличия товара на складе.
В розетке 1-2 дня, я внимательно прочла условия всех онлайн-магазинов. Если закажу, к примеру, в понедельник до 16:00, то во вторник его уже отправят и в среду, самое позднее - в четверг, телефон можно забирать. Доставка дорогая
В розетке 1-2 дня, я внимательно прочла условия всех онлайн-магазинов. Если закажу, к примеру, в понедельник до 16:00, то во вторник его уже отправят и в среду, самое позднее - в четверг, телефон можно забирать. Доставка дорогая
Ага, я тож сейчас почитала , поменялось все, как я помню раньше у них предоплата была, это меня и смущало, и долгая доставка в придачу была.
Да, не триста, но со всех остальных магазинах доставка 20-30 грн, "разожралась" эта "розетка" Выбора нет, ждать некогда... И офис их хз где, на сайте один адрес, на карте (с того же сайта) другой номер дома. А без телефона сложно, вообще чувствую себя отрезанной от цивилизации.
Santanella, слушай, так в Фотомаге доставка бесплатная! Если укажешь самовывоз из их магазина в Фортуне на Металле. И оплата на месте при получении, там предоплаты нет, мы у них уже кучу товаров так купили
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)