ребенок, глядя на афишы запорожского цирка просится туда, а мне жалко денег на последующее его разочарование от представления. и с грустью думаю, а будет ли в этом сезоне у нас московский цирк ? ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Были в субботу на Перлинах сезону. Уж не знаю, то ли я была в хорошем расположении духа, то ли что. Но понравилось даже мне и мужу Номера интересные, музыка подобрана, правда звук, конечно, не очень. Акробаты (разные номера, толком не опишешь), рОковая девочка с хула-хупами, номер с хлыстами меня заворожил. Клоунов не люблю, но это уже дело во мне. Дочке тоже понравилось, за гимнастов на высоте переживала, правда под конец устала сидеть, но высидела, потом каталась и на упряжке собак, и на пони. Счастья море. В итоге, в голове крутилась мысль, что талантливые артисты, продуманные номера, стараются очень, но... антураж, музыка, свет и красота самого действа иногда страдает. Им бы денег, финансирование, было бы вообще класс
и мы были, я в диком восторге , в нашем цирке больше 10 лет не была, заметно конечно, что бюджет маленький, но в целом все понравилось, особенно пара воздушных гимнастов
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
о, я не одна такая я до похода почитала отзывы, расстроилась. шла и ничего особо не ждала, поэтому еще больше была удивлена.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mirt777 писал(а):
Спасибо большое за отзывы, хотели пойти, но подождём программу, где много животных.
исключительно имхо, но вот животных надо смотреть именно у Московского цирка, у тех, кто хорошо финансируется. мне как раз прошлый раз было мучительно жаль местных зверушек, когда их попытались вывести больше, чем обычно собачки и пони. замученные животные - это печально. а вот люди могут работать на профессионализме и энтузиазме.
животных надо смотреть именно у Московского цирка, у тех, кто хорошо финансируется. мне как раз прошлый раз было мучительно жаль местных зверушек, когда их попытались вывести больше, чем обычно собачки и пони. замученные животные - это печально.
значит, тем более нужно идти и тащить животным вкусняшек! иначе как наш цирк поднимется, если не будет посетителей? тоже имхо
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сегодня были на первом представлении "Арена смелых". Понравились очень медведи и клоуны А вот конца номера на мотоциклах еле дождалась, дышать выхлопными газами малоприятно.
Мы тоже были на премьере, вот недавно приехали. На троечку Прям чтоб очень - понравилась только девушка на канате. Много лажи, как всегда... Животные не хотели работать. Мишки прикольные, но ленивые и хитрые Из всех животных "честно" отработали только морские котики. Понравились акробаты на шестах - но травма очень расстроила(( И мотоциклы понравились в общем. Не понравился один номер... там где крутились на руках (ребята в банданах).Точнее один акробат. Может не все заметили, но мы сидели близко и он "приземлялся" прямо перед нами. В первый раз после успешного приземления он сделал недвусмысленные движения бедрами. Сначала я подумала, что мне показалось. Но во второй раз он оголил свое плечо, поцеловал его, потом послал воздушный в зал. Перепутал немного цирк со стриптизом. Что приятно - много желто-синей символики