Детская парта Bambi с магнитной доской и мольбертом б/у 450 грн.
Стол-парта Bambi (Metr+) W-058 со стульчиком и магнитной доской для игр, творчества и занятий. Парта Bambi (Metr+) W-058 предназначена для детей в возрасте от 3 до 8 лет.
Удобная красочная парта с картинками; Изготовлено из высококачественных материалов, разукрашено нетоксичными красками на водной основе. Поверхность столешницы ламинированная, ее легко мыть и чистить; Размер доски для рисования: 45х60 см Удобная подножка для ног; В комплект входят магнитные буквы (русс., англ. ), стаканчики под фломастеры, фломастер для рисования на доске. (этого уже нет, только один стаканчик остался) Стол-парта достаточно компактна и занимает мало места, что позволяет использовать ее даже в малогабаритных помещениях; Размеры стола: 60х50 см., высота до столешницы - 43 см.; Размеры стульчика: 26 х 26 х 36 см., высота стульчика по спинке - 60 см.
Вес 12 кг.
есть дефекты, но они не заметны глазу. у кого мужчина с руками их может исправить. за подробными фото оставляйте почту, не умею это делать здесь
у меня открывается. не знаю как добавлять фото на форуме (( подскажите, кто знает как
внизу странички есть "сервис загрузки картинок", нажимаете на эту кнопочку, загружаете фото со своего компа и вставляете ссылку "картинка в тексте"
если фото из Интернета, можно правой кнопкой кликнуть по картинке и копировать URL картинки и этот адрес вставляете в текст своего сообщения, заключив его в теги
у меня открывается. не знаю как добавлять фото на форуме (( подскажите, кто знает как
внизу странички есть "сервис загрузки картинок", нажимаете на эту кнопочку, загружаете фото со своего компа и вставляете ссылку "картинка в тексте"
если фото из Интернета, можно правой кнопкой кликнуть по картинке и копировать URL картинки и этот адрес вставляете в текст своего сообщения, заключив его в теги