Выбор прогулочной коляски — задание ответственное, так как требования к ней очень строгие, особенно при покупке коляски для малышей, которые только начинают самостоятельно сидеть. А моделей, расцветок, фасонов "прогулок" просто не счесть. Итак, какую прогулочную коляску — тяжелую, облегченную или трость — выбрать для малыша? Прогулочная детская коляска должна быть комфортной и безопасной. Жесткая и широкая спинка, глубокое посадочное место, а также регулируемая подножка создадут необходимые условия для комфорта малыша. Наличие горизонтального положения спинки важно для деток до года, которые на прогулке часто спят, особенно зимой. А большой регулируемый капюшон (лучше, чтоб опускался до бампера) защитит малыша от непогоды и укроет в зной. Теплый чехол на ножки не даст ребенку замерзнуть в холодную погоду. "Прогулка" должна быть максимально легкой, но в то же время устойчивой к опрокидыванию. Вес коляски зависит от материалов, из которых она изготовлена. Металлическая рама устойчивее, пусть даже немного тяжелее, чем пластик. Ремни безопасности с мягкими плечевыми и паховыми накладками (лучше выбирать пятиточечные ремни) не позволят малышу выпасть из коляски и в то же время не будут сковывать его движений. Стоит также учесть, что непременным условием комфорта и безопасности езды является бамперная перемычка, которая не даст ребенку упасть. Материалы прогулочного сидения должны легко отстегиваться и стираться. От того, каким образом складывается коляска, сколько занимает места в собранном виде и удобна ли для переноски, зависит выбор конкретной модели для ваших индивидуальных условий хранения. Также один из важных критериев выбора "прогулки" — цена. Она зависит от бренда, аксессуаров и материала. Прогулочные коляски делятся на несколько типов в зависимости от их веса:тяжелые,облегченные,трости.
да, купили в Антошке - скидка была - купили за 2700. Пока очень довольна - легко складывается и раскладывается, плавная, аммортизаторы есть - вобщем не зубодробилка. Месяц другой покатаемся - напишу уже полноценный отзыв.
Манго, жесть, как сейчас все дорого!!! 3 Дидимоса купить можно было
Девочки, а сколько сейчас стоят б\у Geoby в очень хорошем состоянии? от того, как за год новые подорожали на 100, я уже в шоке, а вот те, что перепродают? Или осенью продавать трости не продают? Просветите, по колясочным тенденциям, а то я совсем из темы вышла
АПО, цена перепродающих, как всегда на совести тех, кто продают Встречала людей, которые перепродавали коляски по цене большей, чем в новом состоянии... Трости продают всегда, и осенью и зимой. Купи Привоз - там этого добра на целую страницу мелким шрифтом.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Говорят, что весь импорт скоро ОЧЕНЬ подорожает, потому озаботилась выбором коляски-прогулки уже сейчас. Хочу очень легкую, но чтоб можно было и в зиму использовать. или не надо она нам будет в следующую зиму... Естественно - не мега-дорогую.. Чикко симплисити приглянулась, но не знаю как у нее с капюшоном дела обстоят.. Еще в фаворе пока пег Перего Ария.. Смотрела Бэби Дизайн, но они скрипят, вроде.. Может у кого есть свежие мысли?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы купили сhicco Multiway Complete, на улице еще не катались, ждем весну Как по квартире ездит мне очень нравится, функциональная, а вот как она будет в эксплуатации, узнаю в следующем году
pupsiklola, Оль, на очень легкой ты зимой в снег не поездишь и в грязь тоже У нас Джоби-трость, весит 5,5кг. Так мы ее за 1,5 года эксплуатации убили Поэтому зимой или ногами гуляли или на санках.
Nataly, Да уж! Просто я хочу одну коляску полегче, чтоб самой гулять.. и в перспективу пусть остается Манго, ждем отзыва - как колясочка?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, Оль, у меня у знакомых такая Espiro Active, И хотя это один из брендов Baby Design они на ней все лето откатали, и на море брали, нареканий по-моему никаких не было
я живу на 5-м этаже, уменя была колясочка Джби, та что складыватся в сумку переноску и весит 3.8 кг. Я очень довольна была. но конечно эт коляска на весну-лето, зимой детке может быть и неудобно. Из минусов - широкое рассотяние от спинки до перемчки. Все остальное - устраивало.
Я тоже собиралась было Бертони покупать - на кидстаффе есть по хорошим ценам. Но прочитала отзывы и передумала... Пишут, что непрочная, ось между задними колесами мешает ходьбе и т.д. В принципе цена говорит сама за себя...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина писал(а):
Lenochka_2303 Леночка, в инетмагазине, реклама которого у нас на форуме на главной долго висела. воть http://kinder.zp.ua/strollers/pleasure-strollers/bertoni-star.html