Девочки, спасибо за ответы. Я теперь наполнилась сомнениями. Стоит ли все это вообще покупать. В нашем саду бух-ра нет. Я сначала думала сделать хотя-бы акт приема-передачи за подписями род ком. и заведующей и завхоза, ну теперь понимаю, что и заявление нужно. И ввиду всего этого - уверена - не захотят они этих всех документов. Волнует меня то, будет ли все это находиться в группе , если отдадим без документов, а не разместится в квартирах сотрудников сада? Плюс, каждый год нам группу меняют - переселяют, хотелось бы все конвекторы и увлажнители забрать в группу след.года.
Лиляся, Во всяком случае узнать позицию сада можно. И потом бойлер. Простой не покатит. В целях безопасности детей лучше ставить с возможностью выставить темпу. Скажем установить на 30 градусов. И точно быть уверенным в том, что с крана при открытии кипяток не полетит. Водить каждого и открывать кран дабы отрегулировать нужную темпу воды никто не будет. Момент цены сразу.
Девочки из РК ,что вы планируете закупать на день Святого Николая и Новый год? Хочу уже сейчас закупить ,дальше дороже будет. Все покупки типа канцтоваров, книг ,игрушек,закупаю оптово на всю группу, экономя деньги родителей. Все затраты для нашей группы фиксирую с чеками и сертификатами в папке отчетов и сплю спокойно.)
-- Сб сен 27, 2014 10:30 am --
Мы закупаем теплые одеяла для детей и у них будет инв. номер, странная ситуация с бойлерами и печальная.. .дети в этом году реально болеют чаще. .. .
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Все покупки типа канцтоваров, книг ,игрушек,закупаю оптово на всю группу, экономя деньги родителей. Все затраты для нашей группы фиксирую с чеками и сертификатами в папке отчетов и сплю спокойно.)
Так же планируем купить подарки раньше. Возможно в начале ноября, смотря как деньги сдавать будут. Сладких подарков, в классическом понимании, не будет. Родители предложили купить маленькие рюкзачки и сложить туда карандаши, киндер, маленький сок и еще что-то Мне, как вариант, нравится фонарик карманный. Они есть разноцветные, симпатичные. На улице рано темнеет зимой, детворе понравится освещать себе дорогу, да и дома играться. Предвкушая отключения света, еще и полезный дарик)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне, как вариант, нравится фонарик карманный. Они есть разноцветные, симпатичные. На улице рано темнеет зимой, детворе понравится освещать себе дорогу, да и дома играться. Предвкушая отключения света, еще и полезный дарик)))
Мне тоже идея понравилась. Беру на заметку, предложу.
-- Сб сен 27, 2014 12:01 pm --
Цитата:
Все затраты для нашей группы фиксирую с чеками и сертификатами в папке отчетов и сплю спокойно.)
Я тоже в прошлом году так делала. Для удобства есть страничка в контакте, кто в группе зашел когда время есть глянул, отчет о потраченых средствах, о собранных, все сканы чеков, фото праздников, вообщем любая инфо по группе сада. Опросники, чтобы не обзванивать по мелочам или вот как сейчас какие предложения что подарить, закупить. Каждый отметился. Сразу результат удобно. Инет есть практически у всех.
Спасибо, девочки! Я озвучила, но не настаивала, думаю вариант фонарика все же лучше карандашей (у меня бюджетных цветных две упаковки уже - рисовать невозможно )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне, как вариант, нравится фонарик карманный. Они есть разноцветные, симпатичные. На улице рано темнеет зимой, детворе понравится освещать себе дорогу, да и дома играться. Предвкушая отключения света, еще и полезный дарик)))
и я возьму на заметку, у нас дома уже 5 пачек открытых и использованных по чуть-чуть, мой ре не любит рисовать. а вот фонарики у него их уже 2 и он ещё просит. Буду предлагать и нашим родителям такой подарочек для деток. Сладкие подарки я сразу отметаю. Ещё можно (но не дёшево) или рамки для фото, или альбомы - но тут тоже на любителей.
И ввиду всего этого - уверена - не захотят они этих всех документов.Волнует меня то, будет ли все это находиться в группе , если отдадим без документов, а не разместится в квартирах сотрудников сада? Плюс, каждый год нам группу меняют - переселяют, хотелось бы все конвекторы и увлажнители забрать в группу след.года.
Я думаю спросить всегда можно. И если без обвинений и нормальным тоном, то может найдете вариант удобных для вас всех. В такой ситуации оказались все в этом году. И работники сада тоже чьи-то мамы...
Mira o Cet писал(а):
Родители предложили купить маленькие рюкзачки и сложить туда карандаши, киндер, маленький сок и еще что-тоМне, как вариант, нравится фонарик карманный.
и у нас, при том мотивируют это тем что дети еще не понимают (это для меня открытие уже второй год - дети не понимают подарков и ДР) Я предлагала закупить всем книги, а когда ДР, то воспитатели достают и все вместе детки поздравляют.
и у нас, при том мотивируют это тем что дети еще не понимают
ну на НГ мы не покупали в прошлом году - были сладкие подарки от районо и собрать деньги мы не успевали, а вот на ДР и на 23 февраля/8 Марта покупали, и всё детки прекрасно понимают, у них организовывается праздничное поздравление в группе и они так ждут своего Дня рождения.