Прочитала тут ваши сообщения и ужаснулась какой я плохой человек Пиво или винцо употребляю 2 дня в неделю стабильно Почему?Зависимость?Незнаю,проста собиремся либо с друзьями либо с мужем вечерком.... А насчет Карра подруга год назад прочитала и как отвернуло!! Купила я себе эту книжку уже раза 3 за пол года начинала читать.....и запускала доходя примерно до 70 стр. Умом понимаю НАДО БРОСИТЬ КУРИТЬ...но а руки тянутся к пачке Это циликом и полностью моя вина,но тем не мение каждый раз сама для себя нахожу отговорки
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
Очень хороший способ бросить курить - беременность, заодно и питьбросишь Я вот завязала со всем, курить вообще не тянет, зато пива хочется , а раньше никогда его не пила
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
))) бывает такое, я сама при беременности помешалась на хот-догах, вот представь, далеко не самая полезная еда при беременности во всех смыслах но тааак хотелось, я их дома делала
Алкоголь вообще не употребляю уже как года 2 ,а курить курила до беременности ,как узнала что беременная это было на 3 -й недели сразу бросила ,раньше все порывалась бросить курить не однократно ,но тяжело было бросить ,когда рядом муж курит .Сейчас кормлю грудью и о сигаретах и не думаю.Хотя бывает из редко захочется с чашечкой вкусного ароматного кофе
Я тоже бросила курить только после того как прочитала книгу Карра , до этого курила 13 лет, и попыток бросить курить было очень много, один раз даже на 2 месяца бросила но поправилась за это время на 7 кг., и опять начала. И многиеиз мои друзей и знакомых бросили курить по моей рекомендации этой книги, сейчас благодарны мне. . Книгу не обязательно покупать , можно скачать в нете.
О боже, я выходит алкоголик Пиво люблю с креветками и рыбой, вино к вкусному блюду на ужин. Не каждый день, конечно, но все же. Встречи с друзьями, праздники - всегда есть что-то из алкогольного. Хм, но при этом никакой тяги или отупения, как тут замечено Я даже мартини иногда покупаю только потому что у меня есть красивейшие матринницы и хочется их освежить
Люблю всякие цветные шампуни в банках! ничё не могу поделать! Прям аж трусит иногда от их запахов - знаю, что 100% денатураты, но ТАК ПАХНЕТ! У меня даже есть привычка в конце занюхивать! Призналася! А вообще, я - алкоголик... мой желудок меня за это не любит.. точнее - не любил, сейчас же я мать кормЩЧая завязала... пока
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога