Вместо таких кубиков лучше буквы самой сделать. Мы когда были маленькие нас отец так развивал, была интересная коробка (простая хоть из под обуви обклеенная цветной бумагой) и в ней буквы на картонках. Такая игра, торжественно коробку доставали (она стояла высоко на видном месте), рассматривали, складывали в слоги. Пять десять минут в день. Моя сестра так быстро выучилась алфавиту, а в 3 года уже читала. А я Ксюхе такое делала просто с целью тренировок, упражнения для мозга, не было цели именно учить и ставить рекорды. Но пошли в сад уже с полным знанием алфавита.
Я малому игрушки в основном покупаю Чикко, Канпол, Толо (они живучие). А дарят конечно, если не по заказу, то Китай- ломается если не через 5 мин., то дня через 2 -- 100%. Еще и звуки безумные вечно издают, что прошу мужа или поколупаться вырубить звук или заклеить динамик, чтобы меньше орало. А недавно подаренную машинку выбросила- как понюхала ее снизу, чуть не умерла
Вооружилась я отверткой и выкрутила эти болтики. Оказывается без них можно и обойтись, игрушка нормально скреплена пластиковыми защелками. Только подставку убрала, без болтиков она разваливается. Но она не особо и нужна, можно собирать пирамидку просто на пол, а не на подставку.
У нас такая же пирамидка, играемся с 6 месяцев, никакие болтики я не выкручивала, так как пирамидка очень качественная, у меня как-то и мыслей таких не возникало
Купили сегодня малому пазлы фирмы Magic Puzzle. Девочки, такого г... я еще не видела Обычно берем Castorland Puzzle, отличные пазлы. А это нечто, сделанное в Харькове - просто кошмар. Причем в аннотации написано что все настолько супер-пупер, прям вообще. Я аж удивилась, как это такое качество может стоит так дешево Открываем мы коробку и что же видим: во-первых сами детали до конца не разрезаны, в некоторых отверстиях торчат кусочки бумаги,во-вторых сами пазлы напечатаны на каком-то серо-буром картоне, который расслаивается, на крайних пазлах по краям краска не нанесена В общем я просто в состоянии шока - блин, берите дороже, но делайте же качество для детей
Стараюсь покупать Россию, Украину, Беларусь, Фишер Прайс ... Китая очень мало, так побаловаться, типа курочка, которая яйца несет Предпочитаю дерево. Если очень хорошо искать любой игрушке китайской почти всегда можно найти замену
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Пришла с отзывом вот о таком конструкторе так все красиво нарисовано. Я понимаю. мама-лохушка бросилась на картинку, не прочитав внимательно количество деталей Но ведь и цена как бы не маленькая - 120грн по СП, а в розницу и по 240 видела Ну что сказать, чтобы построить такой замок, как на картинке, надо наверное 10 таких конструкторов. Тех деталей, что есть в наличии хватит разве что на одну башенку 15 палочек и 15 шариков Причем цветные плоские детали - из пластмассы, а я думала что все магнитное Магнитится плохо, если проложить между шариком и палочкой пластмасску, то ничего не держится, хотя приведены образцы других поделок. В общем, ИМХО, за такую цену качество вообще ужасное, я разочарована очень