А еще замечала, что на старинных фотографиях у людей взгляд грустный.
тогда фотография была делом редким и важным помню как бабушка рассказывала когда ее первый раз фотографировали, в сороковых, она не знала куда себя деть, как руки положить, как смотреть ))) в общем фото вышло презабавное и все с такими важными умными лицами сидят.
ой, я тоже когда нахожу у бабушки фото черно-белые 40х-50х годов всегда улыбаюсь с их серьезных лиц - все фото, как на паспорт, даже свадебные - в глазах ну такая грусть-тоска у всех
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не то, что мы только где видим фото, так улыбка на все 32 ну по крайней мере я так. а потом смотрю фото и думаю, ну на фига спрашивается было так лыбиться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки знаю , что это не совсем та тема, но с моим вкусом какая то проблема случилась поэтому важен любой совет. Покупаем детскую кроватку выбрали цвет орех, а теперь вот я думаю к чему этот цвет, если мебель у нас вся в черно белых тонах, может перезаказать на слоновую кость (но она я так понимаю крашенная)???
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Talia, слоновая кость очень красивый цвет но так заочно без фото разве можно говорить. Вам же виднее какие оттенки. Но у меня слоновая кость в таких вещах, в приоритете, цвет нейтральный и очень красивый.
Где бы её еще увидеть, на картинках с сайта вроде бы красивая, а вот как она смотрится в реальном виде непонятно.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
я тоже случайно узнала. на час назад будем спать больше
а завтра ж выборы, да?
Taziana, так и чешутся руки написать "голосуй-не голосуй, все равно получишь..."
я, наверное, и не пойду на выборы. а может пойду - завтра монетку подброшу вот так решается судьба страны