Флюша, ага, но у меня это первая кошачья выставка, совершенно не представляю как там и что)
Жаль, я не буду участвовать в этой выставке, а то посадила бы вас недалеко от себя. Но, обычно, соседи подсказывают, что и как. В пятницу можно поехать помочь расставлять столы и занять себе место на свой вкус. Или утром приходить часиков на 8, а то позже уже проблемно втискиваться между кем то. Если у вас нет своей палатки, то возьмите клубную клетку, но она металлическая и лучше шторки придумать в нее, и шторки не снаружи повесить, а внутри, чтобы кошка меньше прикасалась к клетке. Клетки то обрабатывают, но обезопаситься не лишним будет. На дно клетки тоже постелить махровое полотенце или подушку кошке. Не думаю, что в зале будет тепло. Да и вы возьмите вещи теплые, сидеть два дня все таки, что бы холодно небыло. Если у вас котенок, то можно ему еду, воду и туалет взять, игрушки бросить, чтоб и ему скучно небыло. Взрослым кошкам я не давала еду, только воду и в лоток они не ходили на выставках. Если будут спонсоры угощать пробниками кормов - не кормите ими на выставке, животное на стрессе на новый корм может и рвоту дать и понос. Не забудьте ветпаспорт с прививками, пеленку одноразовую, салфетки. Чай и печенье обычно на нашей выставке бесплатно. Привозят и обеды платные из кафе. А так, то и Амстор там близко, если сами проголодаетесь. А кого выставлять будете? Я в гости собираюсь на выставку, друзей повидать. Может и вас увижу.
Aries, а ваши впечатления? Я в каталоге увидела одного скоттиша дымного, номер 47, в классе кастратов, но в клетке его небыло, это ваш там должен был быть?