Девочки,подскажите пожалуйста кто занимался плаванием с малышами в Мотор -сич - детский оздоровительный комплекс на 8марта? и какие впечетления? а то нам срочно надо плавание,а на дому не получается.
Разговаривала сегодня со своей массажисткой, она сказала, что гелевая грелка подходит деткам у кого проблемка не глобальная, а у кого случай потяжелее, то там только парафинчик нужен, он поэффективнее будет
Всем приветик!Девочки,нужен массажист(район б.Центрального)!Нам поставили дисплазию и прописали массаж с парафином.Делали бесплатный в аллергоцентре,но это не массаж,я так и сама могу!Ну на то он и бесплатный!Сейчас нужен хороший массажист на дом или недалеко от дома,можно с электрофорезом,Вроде в темке читала,что Алешкина предлагала контакты массажистки со 2-ой детской!Помогите пожалуйста!
Вроде в темке читала,что Алешкина предлагала контакты массажистки со 2-ой детской!Помогите пожалуйста!
наша массажист во второй детской уже не работает к сожалению. она живет на бабурке. на счет того, чтобы ездить к вам в ваш район на дом - не знаю. если еще интересно, нипишите, я пришлю в личку координаты.
Lenok да что же это такое, как кого не послушаю с малышами поголовно всем дисплазию ставят! Нам тоже! мы живём где то рядом с Вами (район б.Центрального) если тебе не трудно поделись телефончиками массажистов. Ты уже обращалась? Интересно "скоко" мы месяц назад делали 70 грн. и мне кажется "шо" дороговастенько?
Яся79,Да вообще-то дороговастенько!Нам бы не поставили дисплазию.если-бы я сама не обратилась к ортопеду!В итоге много времени упущено,т.к. наша педиатр не отправила нас в 3 мес.на осмотр!Я делела в Аллергоцентре на патриотической!Скину тебе в личку телефон,если интересно,позвони,я тебе расскажу!