Aniretako,Катя, я созрела на пижамы, нужны на девочку рост 125 см (6 лет) и на мальчика рост 95 см (3 года), флисовые(наверное нужно на размер больше), для девочки расцветка нравиться с совой(голубая кофточка и синии штанишки, можно и с девочкой-врачём не помню имени красивая с зайчиком, но это наверное для малышей?), а для мальчика с дракончиком(если это флис? или с роботом)...или что ещё предложеш...
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд
Ой, я даже не поняла о какой пижаме речь На счет пижамы с зайчиком я узнаю, есть ли на такой возраст, т.к. они подростковые. С девочкой-врачем идут пижамы до размера 6-7, но они дороже остальных из-за того, что это Диснеевская серия, по 235 грн. И пижамки немного подорожали из-за курса евро, цены были установлены по курсу Привата, заявленного на оф. сайте, но на деле, я купить не смогла по такому курсу
С дракончиком пижамка до 3 лет. Есть с из микрофлиса с футбольными мячами, со следами; из ворсистого флиса с монстриками, с собачкой, может будут с черепами. Есть разные байковые пижамки, но они на пуговках
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako,здравствуйте! Интересует пижамка, мальчик 104 см, флисовая Сколько будет стоить сине-оранжевая(со следами)? Можно ее забронировать или она куплена под заказ? Интересуют также маечки и трусики, наборы, мальчик 104 см. Есть ли в наличии? Стоимость?
подскажите слипы, кот. в наличии - идут размер в размер?
Chloe писал(а):
подскажите слипы, кот. в наличии - идут размер в размер?
Вообще да, сколько брали никогда не говорили, что не соответствуют размеру. Я могу сделать замеры, если хотите Vvikysikk, Размеры от рождения до 140 см. Из темных точно есть такие расцветки
По поводу соответствия размеру, лучше брать с небольшим запасом. Если ребенку 2 года, то 2-3, но если уже ближе к 3, то лучше 3-4. Моей дочке в ноябре 4 года, рост 105 см, мы берем размер 4-5 (110 см) нам как раз, но я не люблю, чтобы колготы натягивались под подмышки После стирки немножечко садятся В понедельник получу колготы в размерах 2-3, 5-6, 7-8 лет. Могу сделать замеры.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙