_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Баз Лурман снял новый рекламный ролик Chanel No. 5 с Жизель Бундхен. Премьера завтра.
вот и видео
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Кэти Холмс в рекламном ролике бьюти-бренда В конце сентября Кэти Холмс стала международной посланницей косметической марки Olay. На днях в сети появился рекламный видеоролик с актрисой в главной роли.
35-летняя звезда презентовала новый крем для лица: Olay - марка, которую я уважаю, которой доверяю и на которую могу положиться. Мне по душе их средства, а также - посыл всем женщинам никогда не останавливаться и ежедневно показывать свои лучшие стороны. Помню, как покупала их продукты в старших классах школы, так как хотела выглядеть привлекательно.
Английский бренд Royal Albert, производящий фарфор, в сотрудничестве с Мирандой Керр разработал ассортимент чайных сервизов, украшенных цветущими пионами и бабочками.
Миранда Керр для ноябрьского номера японского издания журнала Vogue
Саша Лусс в рождественской кампании Dior: первые кадры
Цитата:
Модель Саша Лусс представляет рождественскую коллекцию макияжа от Dior под названием "Золотой Шок" (Golden Shock) 2014. В праздничную линейку косметики в золотистых тонах вошли палетка для глаз, блеск для губ, красная помада и лак с золотыми частицами. Все новинки упакованы в роскошные позолоченные флаконы.