Шевченковский - 1000грн. (можно на благотворительный, можно купить на эту сумму материалы для ремонта или сделать этот самый ремонт) (по информации из 3 садов)
kolye, А я вот знаю, что в одном саду от 800грн. А в том, в который мы идем, нам вообще дали просто квитанцию с реквизитами. А графа сумма - пустая, т.е. на мое усмотрение. И сумму никто не называл
Я также готовила себя морально на взнос максимум - 1000грн., но когда пообщалась с родителями прошлого года поступления, сделала вывод, что лучше меньше заплатить взнос, если вам не устанавливают четко сумму, т.к. поборов в саму группу будет также не мало. И оказалась права, мы заплатили - взнос официальный на р/с Освиты - 300грн., неуспели поступить в группу - еще давайте 300грн. - на линолеум. Сейчас уже на повеске дня - ремонт забора возле нашего гребка и так далее. Поэтому совет, если суммы четкой никто не называет, платите меньше, квитанции все равно не вывешивают и от этого взноса хуже относиться к вам не будут. Знаю, что у нас в группе и 100грн. взнос платили. 130 садик, это "Сказка" - Жовтневый р-н., садик возле ЗГУ, считается одним из обрасцово-показательных по р-ну и не только.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
хоть и по блату, но с нас взяли безвозмездую баготворительную добровольную помощь в размере установки окна (1500грн). Плюс в группу установить окна тк холодно - 500 грн, в медкабинет на 100 грн чек, в группу пакетик на 150, каждый мес по 25 в фонд группы и 25 в фонд родкомитета...
А нам сказали если можете прийдите отработать сколько там часов - я ходила неделю где то по 3-4 часа, красили, мыли окна. И первый взнос не платили вообще. Это 282 сад на бабурке