Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Инъекции красоты и молодости с помощью гиалуроновой кисл
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 00:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 6 дней
Детки: сын

Очки репутации: 7
Повысить репутациюПонизить репутацию
Витан писал(а):
SimirinKa писал(а):
Витан писал(а):
SimirinKa писал(а):
Витан писал(а):
Кто нибудь пробовал колоть липолитики по лицу или телу, поделитесь ,какой фирмы ,когда наступил эффект, и совмещали ли с диетой ,массажем, спортом?

че такое липолитики????
а мезотерапия - это оно???? если да, то я себе весной делала ее....конечно совмещала и с массажем и спортом, ну и мини диета была...

липолитики если в двух словах то препарат способствует расщеплению жирового слоя подкожного колется или в область второго подбородка или локальные зоны по телу.

оооо..значит угадала crazy делала )))))

поделитесь, когда увидели первые изменения ,куда кололи, и сколько продержался эффект?

а я липолитиков боюсь... наслышана о куче побочек...и даже летальных случаев ( но правда по лицу делали)... может кто слышал? в этом году в какой-то из городских больнииц "врач" ( пишу в кавычках ибо не знаю как ЭТО НАЗЫВАТЬ), колола липолитики женщине (хотела 2 подбородок убрать) не уточнив что у нее с поджелудкой проблемы и щитовидкой...ну вобщем, куча всего, и как-то не туда уколола, начали отмирать ткани...вобщем что да как, но женщина погибла - н еоткачали...та и температура и интоксикация и вобще. ужастики короче. я когда у своего косметолога спросила ( потому что хотела по телу) она сказала, что ей скорее всего вобще нельзя было эту процедуру делать по ее показаниям и укололи не в жир , а в ткань..и вобщем - ИЗЯ ВСЁ.... Мне делать не разрешила ( у меня с печенью проблемы, дискенезия со всеми вытекающими) а оно печень очень нагружает... сказала вобще мало кому делает, и сначала на опредленные анализы посылает , чтобы потом побочки с органами не было да и вобще.

А по поводу IALа - препарат понравился, хороший, очень... только я здесь цены видела на форуме... который раз удивляюсь... косметологи такие накрутки ваши делают дикие... даже по нынешним ценам.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Инъекции красоты и молодости с помощью гиалуроновой кисл
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 13:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: да есть
Детки: два сыночка
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 19
GLY,скажите, а что значит Ваши, а Вы откуда ,и по каким цена видели ,поделитесь :ah: очень хочу проколоть, только цена -obmorok-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 14:29 
Начинающая Леди
Цитата

Витан писал(а):
GLY,скажите, а что значит Ваши, а Вы откуда ,и по каким цена видели ,поделитесь :ah: очень хочу проколоть, только цена -obmorok-

Я просто всю тему прочла, и цены , которые указывали здесь еще от 2013 года мягко говоря накручены ( я сравниваю с теми, по которым я плачу, и моя сестра и мама) , просто мой косметолог нам семейную скидку делает на инъекции, при том, что цены у нее или среднее по городу или даже меньше. я Из запорожья.... ну мне иал обходится в 2200 со скидкой правда ( а так вроде 2400), насколькоо я искала он в городе от 2500-3000 сейчас ( цены ты подскочили) 1 раз в 2 недели, курс 4 раза. Мама сейчас колит вобще какой-то ВАРТОН ...не знаю,в чем его там секрет, но одна делает всего 1 курс в 12-14 месяцев... ей 54, а выглядит после препарата на все 45, у нее сильный пигмент был, так мы ее после 2 процедуры не узнали. а гиалуаль сейчас 800, ( мне меньше, у меня скидка)....но иал я люблю больше, мне кажется и фирма по лучше и результат подольше ( буду кстати 10 числа колоть :thanks: )...АСР не знаю... сколько.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 16:02 
Леди форума
Цитата

GLY,Вам очень повезло, что нашли по такой цене :tancy: можно еще вопроски, перед тем, как начинаете колоть, как то подготавливаете лицо (чистки, пилинги ) _whot_ на сколько хватает до следующего курса, как по мне то 3-4 раза это очень много, мое субъективное мнение так 2 достаточно yesss

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 16:09 
Начинающая Леди
Цитата

Витан писал(а):
GLY,Вам очень повезло, что нашли по такой цене :tancy: можно еще вопроски, перед тем, как начинаете колоть, как то подготавливаете лицо (чистки, пилинги ) _whot_ на сколько хватает до следующего курса, как по мне то 3-4 раза это очень много, мое субъективное мнение так 2 достаточно yesss

ну вобще я перед тем как колоть курс всегда делаю чистку-пилинг (она такую процедуру делает, и поры очищает и мертвые клетки убирает), я даже не знаю, можно ли это назвать чисткой...и перед тем как колоться первый раз я кучу литературы почитала, сколько нужно..... ну я вот делала 2 процедуры, а через мес. 8 наверное 4 сделала...так хочу сказать, что полный курс лучше...дольше результат держиться, и потом еще личико хорошее...как косметолог объясняла, клетки обновляются с определенным интервалом (я не сильна в биологии, или к чему это относитсья, поэтому тапком не кидайте, могу ошибаться). Ну, если так смотреть, мы же и в санатории то ездим курсовкой 21 день - месяц...т.е что-то же в организме за это отвечает?... по себе вижу, что полный курс лучше... а там Вам решать.. я делаю иал 2 раза в год. ну чистки то само собой, + когда хочется уходики и всякое-такое (обычно перед праздниками))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

GLY писал(а):
Витан писал(а):

ну вобще я перед тем как колоть курс всегда делаю чистку-пилинг (она такую процедуру делает, и поры очищает и мертвые клетки убирает), я даже не знаю, можно ли это назвать чисткой...и перед тем как колоться первый раз я кучу литературы почитала, сколько нужно..... ну я вот делала 2 процедуры, а через мес. 8 наверное 4 сделала...так хочу сказать, что полный курс лучше...дольше результат держиться, и потом еще личико хорошее...как косметолог объясняла, клетки обновляются с определенным интервалом (я не сильна в биологии, или к чему это относитсья, поэтому тапком не кидайте, могу ошибаться). Ну, если так смотреть, мы же и в санатории то ездим курсовкой 21 день - месяц...т.е что-то же в организме за это отвечает?... по себе вижу, что полный курс лучше... а там Вам решать.. я делаю иал 2 раза в год. ну чистки то само собой, + когда хочется уходики и всякое-такое (обычно перед праздниками))))

можно делать и 1 раз в год - но я летом на солнышке люблю жариться, поэтому кожа за лето..ну, суховата. я на море обычно по 1-2 месяца сижу, у нас там родственники :ah: ) ...не знаю у кого Вы обслуживаетесь, но у меня крем замораживающий (анестезия) в стоимость входит, и для меня очень важно, что бы всве в перчатках и одноразовое было... я помниться, когда моя уехала на пол года из города, а мне нужно было на свадьбу к подруге подготовиться, пошла я на чистку и пилинг, так я бежала от того "касметолага" -пятки горели. :nails: .мало того что без перчаток, так еще все как-то явно нестерильное((((((( мало ли. заразу какую-то занесут - не хочу!.. а здесь уколы - кровь, и все такое... не-не-не!!! я за своего косметолога держусь и никуда!! и вы смотрите, чтобы все в перчатках и стерильно!!! а то щас, свекровь пошла в стоматологию так у нее на след. день все герпесов высыпало - хотя никогда ничего не было!! видать инструменты нифига не чистые были...про гинекологов вобще молчу - всегда со своим одноразовым - лучше потрачусь , но все будет хорошо!!!...а то лечись потом!! :-(

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 16:45 
Леди форума
Цитата

GLY,видно Вы в этом вопросе не новичок :cool: , а не обсуждали с косметологом :girl_phone2: - коктели : например-с пиптидами( их очень много, как говорится, каждому по потребности ) и стоят они в половину меньше, а если совмещать с иалом результат суперский -flo-

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 16:57 
Начинающая Леди
Цитата

Витан писал(а):
GLY,видно Вы в этом вопросе не новичок :cool: , а не обсуждали с косметологом :girl_phone2: - коктели : например-с пиптидами( их очень много, как говорится, каждому по потребности ) и стоят они в половину меньше, а если совмещать с иалом результат суперский -flo-

немного не поняла по поводу "не новичок"... я постоянно хочу к косметологу, и соответственно читаю и узучаю вопрос, прежде чем что-то делать - я хочу понимать что со мной происходит, и я знаю, что сейчас есть очень много всего, и разных всяких препаратов. ..ну не знаю, кто чему доверяет... я настороженно отношусь ко всему новому... сейчас мне все подходит, и я очень довольна и результатом и ценами и вобще. А вы я смотрю понимаете в этом всем, вы наверное тоже косметолог? ( если что, нехочу никого обидеть, я много шишек набила и чуть не набила, так что переборчива!) , аесли нет, вам виднее что вам больше нравится yesss

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 17:36 
Леди форума
Цитата

GLY,извините если обидела, я не хотела ( я не косметолог ), просто мне сейчас как раз и предложили совместить (проколоть в определенной последовательности ) поэтому у Вас и спрашивала

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 17:40 
Начинающая Леди
Цитата

Витан писал(а):
GLY,извините если обидела, я не хотела ( я не косметолог ), просто мне сейчас как раз и предложили совместить (проколоть в определенной последовательности ) поэтому у Вас и спрашивала

я не обижаюсь, не переживайте)) просто непонятки вышли).... мой косметолог мне про это рассказывала, просто я сама по себе человек привычки , вот привыкла я к препарату. результат вижу, а эксперементировать пока что не готова=))))))) yesss

GLY писал(а):
Витан писал(а):

я не обижаюсь, не переживайте)) просто непонятки вышли).... мой косметолог мне про это рассказывала, просто я сама по себе человек привычки , вот привыкла я к препарату. результат вижу, а эксперементировать пока что не готова=))))))) yesss

я думаю Вот этот вартон, или варток, она еще как-то называла, не знаю как правильно, проколоть , попробовать... по крайней мере мой косметолог, а я ему доверяю, и по маме результаты вижу, (стволовые клетки с гиалуронкой и витаминками) говорит, что лучше будет. вот попробую - напишу) (потому что я думаю снова иал колоть или его) 1 раз в год колиться кажется...сейчас столько много всего, что все пробовать сил и денег не хватит) =-O , мне кажется. что нужно искать подходящие именно тебе методы!вот т ак :ah:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
GLY, а ИАЛ - это гиалуронка тоже? или что это такое? Я просто вот как раз созреваю на гиалуронку с витаминками, хотя боюсь пока, может рано еще колоть что-то. А если не секрет. во сколько лет впервые сделали?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:15 
Начинающая Леди
Цитата

Leno4ka писал(а):
GLY, а ИАЛ - это гиалуронка тоже? или что это такое? Я просто вот как раз созреваю на гиалуронку с витаминками, хотя боюсь пока, может рано еще колоть что-то. А если не секрет. во сколько лет впервые сделали?

ну да, это гиалуронка, а есть просто мезо - витаминки ( я начинала с витаминок, иногда тоже подкалываю, особенно после сильных стрессов, но правда для волос, чтобы не ломались и не выпадали :vaco: ),...ну мне сейчас 35... а колоть начала в 30... а сестра мезо колола с 27 ( у нее сильные морщинки были возле глаз)... вобще у специалиста узнавать надо...я так понимаю там по показанию наверное .

У меня школа во дворе - ребенка отвожу каждый день, так там девахи стоят за углом школьницы (класс 9-10) курят, там они выглядят старше чем я... о_О ... у всех наверное по-разному))

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 3 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
пришла осень и тоже задалась этим вопросом.хочу улучшить цвет лица, так сказать чтоб освежилось,осветлилось.косметолог сказала что лучше сделать сначала чистку чтоб поры почистить и препарат лучше проникал. очень много разных препаратов и самые качественные и стоят очень дорого(( но мы выбрали (название если надо буду писать в личку) по стоимости 1100 грн. Так это 5 мл. И на шею хватит) И обезболивание уже входит в стоимость. и скидка еще будет. пока запланировала сделать 3 процедуры. :ah: :ah:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
Дримка писал(а):
пока запланировала сделать 3 процедуры.

а какой промежуток между процедурами?

GLY, спасибо за ответ, думаю. может тогда тоже просто с витаминок начать, но вообще вы правы, надо с косметологом решать yesss

СообщениеДобавлено: 23 окт 2014 18:22 
Начинающая Леди
Цитата

Дримка писал(а):
пришла осень и тоже задалась этим вопросом.хочу улучшить цвет лица, так сказать чтоб освежилось,осветлилось.косметолог сказала что лучше сделать сначала чистку чтоб поры почистить и препарат лучше проникал. очень много разных препаратов и самые качественные и стоят очень дорого(( но мы выбрали (название если надо буду писать в личку) по стоимости 1100 грн. Так это 5 мл. И на шею хватит) И обезболивание уже входит в стоимость. и скидка еще будет. пока запланировала сделать 3 процедуры. :ah: :ah:

я так понимаю это вы рекламите? сами наверное косметолог? ...вы здесь уже писали, и с ценами везде... ( если ошибаюсь, прошу прощения) но именно так и выглядит!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2014 09:47 
Леди форума
Цитата

GLY писала- думаю Вот этот вартон, или варток, она еще как-то называла, не знаю как правильно, проколоть , попробовать... по крайней мере мой косметолог, а я ему доверяю, и по маме результаты вижу, (стволовые клетки с гиалуронкой и витаминками) говорит, что лучше будет. вот попробую - напишу) (потому что я думаю снова иал колоть или его) 1 раз в год колиться кажется...сейчас столько много всего, что все пробовать сил и денег не хватит) =-O , мне кажется. что нужно искать подходящие именно тебе методы!вот т ак :ah:[/quote]

«Meso-Wharton-впервые слышу о таком, ))))) стало интересно, поискала в инете:(по мне )-так препарат новый ,только входит на рынок с 12 года, :vaco: лучше уж проверенными колоть которые больше 10 лет на рынке yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.