Девушки, я с плохими новостями. Очень вас прошу, отнеситесь с пониманием. Нашу посылку задержали на таможне, вскрыли. С меня требуют большой штраф. Этикетки с одежды, скорее всего, посрывают. Это произошло впервые за несколько лет. Я ищу пути решения вопроса, что как и кому платить. Надеюсь на быстрое разрешение этой ситуации
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Девочки, еще раз извиняюсь за такую ситуацию. Посылка проходит несколько таможней (3 или 4) и только наша вычудила такое впервые за 4 года. Видимо, грядут большие перемены и в этой сфере.
Завтра я буду на общих раздачах с 11 до 11-30. Всем, кто хотел купить вещи из наличия, написала ЛС. Дублирую и здесь. Если кто-то еще хочет что-то из наличия приобрести, пишите или звоните, мой телефон есть в первом сообщении
-orhideya-,Я писала выше в теме, описала ситуацию. Скоро посылка должна быть у меня. Как только ее получу, со всеми свяжусь и можно будет индивидуально встретится, не дожидаясь раздачи.
AneeL, По поводу следующего заказа пока не знаю, нужно немного прояснить ситуацию с таможней и ожидается скачок евро, цены поднимутся, поэтому пока ничего не обещаю, но буду держать в курсе, конечно. К праздникам точно планирую закупку.
В этой посылке, которую отправили буду остатки по женским пижамам, может быть и размер XS будет, но скорее всего S-ки