У нас куча праздников подряд, поэтому частично подарками уже закупилась. Старшему будет рюкзак, думаю от бабушки заказать костюм милиционера на Тойсрусе, он любит такое, в прошлом году дарила костюм Пожарного - таскает постоянно его. Младшему каталочку деревянную. На Николая машинки ХотВилс. А мусоровоз - это хит, когда младший родился, мы старшенькому от него типа подарили, символичненько
Спасибо за идею! Все время перед праздниками забываю, что дочка мечтает о своих парфюмах. Еще будет Аврора Диснеевская, Эбби из МХ и еще она давно хочет гитару. Интерактивную собачку дочь тоже хочет, но по цене это больше подарок на ДР
Lego friends, Monster High и мешок сладостей у Кактуси сегодня забрала, главное до НГ потихоньку все не слопать Еще наверное что-то настольное от граны или смарта, очень уж список хотелок велик у меня, но цены...
-- Вс ноя 02, 2014 5:14 pm --
pchelka, если девочка любит кукол это просто супер подарок, очень красивая
Блин, а у меня в этом году дилема. Альбина меняет желания, почти каждый день. Я в растерянности прямо. Вот не знаю, что ей дарить. 4-й год подряд находить под ёлкой куклу Monster High уже как-то не комильфо...
Mira o Cet, забыла о книгах) Парочка уже припрятана, с нынешними ценами на них вполне могут служить отличным подарком Bysinka, Ань, если бы Ника сейчас не запела опять о МХ, то я бы не парилась вообще - сладости, книга, игра и вперед)