chacha, нам похожий дарили на ДР. Великолепная штука! Правда много ну очень мелких деталек, которые дочка сама собрать не могла. Лестница, например, со ступеньками. Но собирать очень интересно. Я подумываю еще прикупить на Николая или Рождество . А у нас в СП такие есть??? Где их вообще онлайн глянуть, а то я только в Афине видела.
Kota, сегодня у нас сафари и мы с мамой моей, т.е. Никиной бабушкой, за нее дрались, пока Ника на тренировке была) http://www.bville.com.ua/game_507.html взяли сразу и доп набор, рекомендую. Заказываю на кидстафе через СП, цены ниже, чем на сайтах и ниже, чем у нас в магазинах, в Сити моле она 269грн
-- Пн ноя 03, 2014 9:31 pm --
Катерина М., у нас лего на ура, и оригинал собирать не сложно совсем, у нас на конструктор 350-450 деталей уходит пару часов и потом масса игр ролевых c ними. Ставим на полку, играем. надоедает - разбирает и собирает заново. Но у нас очень пылкий интерес к конструированию с самого раннего возраста - деревянный на 150 деталей до сих пор в любимцах, кверчети наборы всевозможные с гайками-шурупами, лего дупло а теперь мелкий лего. Ну, а поскольку с нынешними ценами особо не накупишься, лего это основной подарок на все крупные праздники.
Алён,а на американских сайтах этих игр нет?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Лялечка, ага, там придется и родителям потрудиться я в будинке іграшок видела Dishka, знаешь, я пока не искала там, мне нужно было относительно срочно, поэтому пошла на кидстаф. Но фирма бельгийская, т.е. Европа, думаю в США их не будет
А я залипла на кинетический песок... Уже в стопервый раз видео смотрю.... Но ценаааа
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
chacha,)))) просто необычная штука. И, возможно, если бы цена ее была гривен 200, я бы и купила. НО за те деньги, которые за него просят...
Mummy-yammy,в Украине пробовали?там лежит для примера можнопотрогать и дитю показать.
надо зайтииии. А где?