Айседора, у меня знакомая работала. Говорит поначалу сложно, потом привыкаешь. Конечно нужно быть готовой, что тебя особо не везучие клиенты будут проклинать, крыть матом, угрожать и т.д.
Девушки, а кто-то искал работу на дому? Учусь (дневная форма), а стипендия в 750 грн маловата для меня. Как не лохануться (простите)? Сейчас везде обещают золотые горы, а в итоге могут и кинуть. Верить страшно...
Santanella, вот те, которые обещают золотые горы и не платят. На практике, на дому реально найти работу только низкооплачиваемую, к сожалению Или же оказывать на дому какие-то услуги и назначать зп себе самой Еще можно неплохие деньги заработать, если разбираешься в программировании- это общеизвестно.
Santanella, но что-то Вы уже умеете же делать. Я, когда искала работу на дому, разместила свое резюме на многих форумах по трудоустройству. Нашла) сами позвонили. Главное, не сдаваться,.. ну и не "раззевать роток" на "жирные" предложения: ведь без квалификации и опыта работы это не реально.