есть еще какая-то палата за 1500 с отдельным входом, но мы ее не смотрели даже.
я в ней лежала...это на 1-ом этаже, вход рядом с выпиской. там душ, туалет, холодильник, микроволновка, чайник, 2 кровати, обогреватель. палата большая. я осталась очень довольна отдельным входом. еда и вправду не совсем подходит родившим но, очень даже нечего мы брали 2 порции, т. к. кастрюлька с едой просто ставилась в столовой и никто не контролировал сколько еды ты берешь
т.е. слабая надежда на инд. палату все же есть, не совсем все забито..
Я лежала в феврале целую неделю, в платной палате возле детского отделения, так вот три платные палаты, кот. в аппендиците 1 или 2 дня были вообще пустые и так же 1-2 дня были все три заняты
Девчонки а есть свежий отзыв о враче Мосыпан ? сколько у него стоят роды ? и вообще,есть ли смысл договариваться с врачом?
я долго размышляла договариваться или нет. в итоге решила не договариваться. и всё прошло очееень отлично. ночью попала к Мосьпану, утром перевели в родзал к другому врачу (Арсланов), но произошла пересменка и в итоге рожала уже с третим врачем (к свокму стыду ФИО запомнила примерно - услышу вспомню). до родов даже не намекала о "благодарности" и отношение было все три врача выполнили свою работу отлично.
Девочки кто знает врача Олега Николаевича?Незнаю фамилию .Хочу узнать отзывы а может и его Фамилию.
Наверно фамилия - Бережецкий На роды мне советовала его моя Г из ЖК. И 1 раз был на обходе, приятный мужчина с чувством юмора (через 3 часа после родов, я у него спрашивала,когда нас выпишут )
Во-во.... я когда почти 2 года назад рожала, так тоже весь потужной период приседала, держась сзади за родильное кресло) Видимо практика у Евгения Григорьевича такая
я почти 2 года назад рожала у Пейчевой, то же приседала сзади за этим чудо креслом-D Так что не только Евгений Григорьевич это практикует
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ПЫСЫ. Я смотрю мы с вами Anastacia с разницей в неделю там приседали:))
Я оба раза рожала в 9 роддоме и оба раза с Аверченко впечатления потрясающие с ним я бы рожала и рожала А насчет вертикальных родов у меня знакомая пару лет назад рожала с ним на стульчике для вертик.родов ей понравилось,кстати он тогда сам предложил ей такой вариант.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Аверченко раньше 38 недель не встречаеться и не договариваеться
Я во второй раз тоже к нему собираюсь,недавно с ним созванивалась, сказал на 36-й неделе ждет