Ilusya,Эту пижамку сегодня купили. Можно под заказ, если заказать в эту посылку, то приедет 25 ноября ориентировочно
В воскресенье буду на общих раздачах, если хотите посмотреть, пощупать что-то из наличия, пишите!
Курс евро начала расти Уже поднялся на 9%, по сравнению с курсом, по которому были установлены цены.
цена на некоторые позиции по новой посылке буду вынужденно поднимать. Например на женские пижамы, так как они тяжелые, а я плачу за вес 3 евро за килограмм
Кто оформлял заказ, пишите в Личку или в тему отменять Ваш заказ или оставлять (к цене на сегодняшний день +9%)
курс евро будет расти и дальше, не уверенна, что буду собирать заказы на декабрь. Так что если кому-то нужно что-то из Primark, лучше заказывать сейчас, т.к. будет только дороже
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
В остатках 2 мягких микрофлисовых домашних костюмчика. Могу принести завтра на раздачу! Отличное качество и 100% самая низкая цена!
Детские костюмчики в наличии! Очень удобная домашняя одежда! Мои малыши ходят в таких! Сегодня на улице после стирки высохли за 4 часа! но это не главное приемущество! Не линяют, не скатываются, не теряют вид
-- 08 ноя 2014 20:20 --
AneeL,Хорошо
-- 08 ноя 2014 20:30 --
В наличии! Очень мягкое качественное кружево. Размер 10-12, большимерят. На ОБ около 100 см, может и больше,2
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, спасибо большое за пижамку, такая мягусенькая и приятная к телу А какая теплая на холодные зимние дни будет просто отлично Размер сел идеально, и по длине и по объему.
Спасибо,смотреть на товар мне не надо,я знаю,что качество супер, подружка привозила набор из 2-х пижамок,так я не нарадуюсь,но дети растут надо обновлять запасы А пижамка с кошечкой такая же пушистая как и с жирафиком ,не могу определиться,там расцветка нравится,а в другой хорошо,что есть манжеты (они ведь полномерные?) Примите заказ: Набор детских трусиков с балериной 110-116 р. ,125 грн. Набор колгот 3 шт , бежевые с люриксом и леопардовые , 150 грн.,5-6 лет. Набор термобелья ,как появится на складе,обязательно закажите,пожалуйста !(до какого роста?) спасибо,жду ответа