где хочет,там и место!В звисимости от породы,у меня Хаски постоянно возле человека его место,я за компом,он под ногами,я в туалете-он под ногами,я шью,его морда на педале лежит и т.д.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Динара, у нас кошка и собака по очереди со мной в туалет ходят, первая проскальзывает кошка, потом стук в дверь лапой- чтоб не царапала стараюсь открыть быстро, на кошку косо смотрят- и она ретируется уступая место ретриверу, еле помещаемся но всем нравится))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Итак встречайте - вчера у нас появилось четыре золотых щенка - сыночек и 3 лапочки дочки. Не 13 конечно, как я думала, но подарок на ДР мужа удался дотянула. Все настоящие голдены - шкурка лапки , мордочка - все настоящие дети ангела - у нас папа Энджел(Ангел то есть) и умняшки Джесси. Активные, сегодня устраивали забег кто первым присосется к маме- пыхтят, но ползут и доят маму. Это мы сразу после рождения - подождали последнего и сфотались в коробке, а вот так выглядит главный орган щенка это его ПАСТЬ(буквально) Намучались только мы в процессе, Джесси как то не оценила сложность и ответственность процесса. Сорри за фото только научилась вставлять с мобильного