Jane99, напротив цен на елки МАГ-100(Сосна) Елка синт. 100 см Зел.(Сосна) МАГ-120 (Сосна) Елка синт. 120 см Зел нули, это значит их нет? И скажи пож-та, когда ты прииблиз-но будеш заказ отправлять?
sashulka, вы все правильно поняли. доставка обычно не дорогая N@t, если нули, то нет. но при заказе могу уточнить. если вдруг будет, могу взять. Заказываю постоянно. Очередной заказ сегодня отправляю
Jane99 , подскажите, пожалуйста, по Дедам Морозам. Дед Мороз с артикулом 180677 размер 51 см. На фото рядом с ним висит сантиметр по которому понятно, что Дедушка ростом в 22 см. ???? какой все-таки у него рост 22 или 51 см. и если Вы видели их в "живую".... подскажите, стоит ли брать дедушку за 150 грн или дедушки за 70 -80 грн тоже достоен внимани???
сориентируйте, пожалуйста по доставке, какой порядок суммы доставки деда мороза ,снегурочки. предоплата нужна? как оплатить, где забирать? этой информации я не увидела, направьте. Спасибо.
sashulka, я видела вот этого 180677 Дед мороз 51 см с дном в виндоу боксе 152,63 не знаю почему возле него на линейке 22 см, он реально 51 см. очень красивый. я отправляла девушке Новой почтой огромную коробку, в которой среди прочего был этот Дед Мороз. доставка обошлась в 16 грн. с доставкой на дом 30-40 грн и вот этот клевый, он интерактивный 230013 Дед Мороз красн. муз-ый с подарком и звоночком 36 см, двигает рукой и ногой 167,37 оплатить можно на карточку приватбанка, после подтверждения заказа в понедельник выкупаю очередной заказ, так что если надумаете, то желательно сегодня